На Камчатке в поисковых работах на месте крушения АН-26 участвуют добровольцы: ИА «Кам 24»

На Камчатке в поисковых работах на месте крушения АН-26 участвуют добровольцы

08 июля 2021, 12:41 4423

С наступлением светлого времени суток на Камчатке продолжены поисковые работы на месте крушения самолёта АН-26.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, дополнительно выдвинулась наземная группировка в составе 14 сотрудников пожарно-спасательной части посёлка Палана на четырёх квадроциклах и одной машине повышенной проходимости в район реки Анадырка. Кроме этого, для проведения поисковых работ привлекаются добровольцы.

По погодным условиям запланирован вылет из Паланы вертолёта Ми-8 Хабаровского АСЦ МЧС России для проведения десантных спусков к месту крушения. Также запланировано привлечение водолазов специализированной пожарно-спасательной части МЧС России для обследования морского дна территории, прилегающей к месту крушения.

Всего в поисковых работах задействовано 67 человек и 11 единиц техники.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

НЕВЕРОЯТНО (гость) | 9 июля 2021 г, 12:08

Ложка (аноним) Господи, какая чушь!!! Как ты можешь оскорблять людей? На тебя надо Солодову надо подать в суд за оскорбление личности. Благо сейчас есть такая статья. И под миллиончик выплатишь штраф. Да какой степени дойти надо человеку, чтобы такое писать!!! Ну просто у.... д!!!

СТРОЙКА (гость) | 9 июля 2021 г, 10:50

Да уж)) Видимо, во времена Илюхина, где то на теплом местечке грелся. Уж, сколько наворовал здесь Илюхин один Бог знает. Начиная с Козельского вулкана, рыбников, золотарей.... Ни одного объекта строительства не обходилось без него. Не зря осудили ООО МАСТЕР. ВМЕСТЕ ДАЖЕ В БАНЮ ХОДИЛИ. Илюхин сам звонил в подрядные организации, чтобы другие не участвовали в аукционах. А просто знаю не по наслышке, я инженер строитель.

СТРОЙКА (гость) | 9 июля 2021 г, 10:38

Да уж... (аноним) | 8 июля 2021)) Это у вас сейчас , если с вами не согласны, все троли. Для вас нет другого понятия. Люди высказывают свою точку зрения. И не больше того. Каждый человек имеет свое мнение. В вашей безграмотности мне не приходится сомневаться. Вы экономически не грамотный человек, хотите все сейчас и сразу все. А знаете федеральный бюджет, где утверждается? Вся наша стройка из федерального бюджета. Только на не которых объектах идёт со финансирование. До вас видимо доходит тугова то. Вся Камчатка находится на дотациях. У вас на любое событие виноват Солодов. Пришёл циклон, кто нибудь из вас обязательно, что Солодов виноват! Да, такие вы теперь людишки, не умеете ни кого благодарить ни за что. Сами то вы хорошие???? +++

Ложка (гость) | 9 июля 2021 г, 10:21

По моим наблюдениям, в поведении нового губернатора ощущается какая-то моральная пустота, порождаемая самомнением «сверхчеловека». Такое состояние наблюдалось у лидера Германии в начале Второй мировой войны. Только он рядился в трагический костюм вагнеризма. Ужас состоит в том, что жертвами этого спектакля, разыгрываемого морально убогим существом, стали пассажиры АН-26.

Как так? (гость) | 9 июля 2021 г, 06:11

Как видно из ленты новостей-на вершине сопки, куда врезался самолёт, до сих пор ни одного спасателя не было

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.