На Камчатке водолазы обследуют дно на месте крушения самолета АН-26: ИА «Кам 24»

На Камчатке водолазы обследуют дно на месте крушения самолета АН-26

08 июля 2021, 18:26 3768

На месте крушения самолета АН-26 работает группа водолазов МЧС России для обследования морского дна территории, прилегающей к месту крушения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе МЧС Камчатки, основная задача водолазной группы – поиск черных ящиков и тел погибших, а также зацепление троса за фрагменты фюзеляжа самолета для дальнейшего подъема из воды.

Вместе с тем продолжаются поисковые работы с привлечением наземной группировки. В течение суток спасатели обследовали больше 17 квадратных километров прибрежной зоны и четыре квадратных километра горной местности. По телефону психологами МЧС России «Горячей линии» оказывается помощь родственникам погибших. За сутки поступили 39 обращений.

Ан-26 «Камчатского авиационного предприятия» разбился 6 июля, когда выполнял рейс № 251 до Паланы. Самолет вылетел из аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» в 12:57 по камчатскому времени. В аэропорту Паланы он должен был приземлиться в 15:05. В назначенное время самолет не прибыл. По данным камчатских властей, борт перестал выходить на связь примерно в 9-10 километрах от аэропорта. На борту находились 28 человек: 6 членов экипажа и 22 пассажира, из них двое несовершеннолетних. 

Были найдены тела 19 погибших в аварии. Поисковые работы продолжаются.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Да уж... (аноним) | 9 июля 2021 г, 12:33

Кам24, вот интересно, почему SE позволено дискриминировать и оскорблять людей по профессиональной принадлежности? Клеветать на экипаж до завершения расследования, и называть людей "животными" за то, что они не поддерживают нынешнего губернатора?

SE (аноним) | 9 июля 2021 г, 08:40

Сколько желчи на форуме… И все обвиняют губернатора. Тут по ходу одни кочегары и плотники нищебродные местные собрались, которые с дивана могут только пеной плеваться. . Жизнь не удалась у вас? Ищите причину в себе, уроды. Тут трагедии в целых семьях. А вы хаете губера, животные. От куда вы вообще берётесь …. Ошибка экипажа. Уже всем понятно.

В отставку! (аноним) | 9 июля 2021 г, 06:18

Солодов полностью подтвердил и доказал свою профнепригодность на Камчатке

Хансен (аноним) | 9 июля 2021 г, 02:23

Тундра, я всю жизнь с рождения живу в ПК, и люблю его. И всю жизнь считаю отстойником Камчатки. Худшие из нас живут именно здесь. Но эти ниже, это просто тролли. У них задача уводить внимание от реального врага, от федералов, и переводить стрелки на кого угодно. Ну вот Илюхин удобный персонаж. А дальше уже те, кто за деревьями не видит леса, начинают подтявкивать, не разбирая что да как.

Горе нам (аноним) | 8 июля 2021 г, 23:48

Сколько бывший губер нанёс Камчатке ущерба. Сколько вреда нанёс. Он ведь был представителем... ужас. Вложили огромные народные деньги в опасный для людей аэродром. Мда...

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.