На Камчатке спасатели обследуют место крушения Ан-26 и вывозят останки самолета: ИА «Кам 24»

На Камчатке спасатели обследуют место крушения Ан-26 и вывозят останки самолета

11 июля 2021, 11:42 2896

На месте крушения Ан-26 на северо-западном побережье Камчатки спасатели продолжают работу, сообщает ИА «Кам 24».

Как пояснили инфорагентству в региональном управлении МЧС России, за минувшие сутки в ходе поисковой операции спасателями обследовано 20 километров прибрежной линии, в том числе с помощью беспилотной авиации один квадратный километр. Водолазными группами обследовано 0,06 квадратных километров морского дна.

«Собраны и вывезены найденные обломки самолёта. Работы продолжались в разных участках в районе крушения самолёта. Психологи МЧС в круглосуточном режиме оказывают психологическую помощь и информационную поддержку пострадавшим по телефону «горячей линии», – рассказали в МЧС.

Там отметили, что всего за весь период поисков авиацией обследовано более 592,1 квадратных километров, наземной группировкой — более 86,7 километров прибрежной полосы и горной местности. Водолазами обследовано 8,06 квадратных километров морского дна. Численность группировки на месте крушения составляет 72 человека и 14 единиц техники.

Как сообщало ИА «Кам 24», Ан-26 «Камчатского авиационного предприятия» разбился 6 июля, когда выполнял рейс № 251 до Паланы. Самолет разбился, врезавшись в скалу при заходе на посадку с моря. На борту находились 28 человек: 6 членов экипажа и 22 пассажира, из них двое несовершеннолетних.

Обломки самолета обнаружили в тот же день в 21:06. Накануне в сети появилась запись переговоров диспетчера аэропорта Паланы и пилотов разбившегося самолета. Вчера, 10 июля, сообщалось, что тела всех погибших обнаружены.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Все пропалу (аноним) | 11 июля 2021 г, 21:06

Что ты несёшь.. как ты выразился улики смыло в первый день когда их ещё не обнаружили ..

Всё пропало (аноним) | 11 июля 2021 г, 15:05

все улики затоптали ,зарыли, исковеркали ,теперь невозможно выкладку самолёта сделать, нарушены процессуальные нормы расследования Солодов ты что твориш? Во всё мире ручками и до последней гайки такие катастрофы расследую. Камчадалы, у вас совесть есть, терпеть выходки этого малограмотного любителя ...

Васька (аноним) | 11 июля 2021 г, 13:19

Сами читайте что пишите блин


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.