В МЧС рассказали о продолжении поисковых работ на месте авиакатастрофы: ИА «Кам 24»

В МЧС рассказали о продолжении поисковых работ на месте авиакатастрофы

14 июля 2021, 17:01 2365

Сегодня на Камчатке продолжаются поисковые работы в районе крушения Ан-26. В мероприятиях участвуют водолазы.

«В 15:50 по местному времени продолжились поисковые работы в районе крушения самолёта. Приступили к поисковым мероприятиям три группы спасателей, среди них — водолазы. Планируется проведение водолазных спусков и обследование прибрежной полосы в районе реки Анадырка. Цель – обнаружение оставшихся обломков, вещей и фрагментов тел», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Там добавили, что в минувшие сутки было обследовано 14 километров прибрежной полосы, с помощью беспилотника — 1,4  квадратных километра. Водолазы обследовали 0,7 километра морского дна.

На завтра также спланировано продолжение поисковых работ с привлечением наземной группировки и водолазов МЧС России.

Как сообщало ИА «Кам 24», авиакатастрофа произошла 6 июля в 3,8 километра севернее от аэропорта в Палане. На борту самолёта находилось 28 человек: 22 пассажира, двое из которых несовершеннолетние, и 6 членов экипажа.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Никто (аноним) | 14 июля 2021 г, 19:38

Завтра 9 дней погибшим .Они перейдут в отражение города Петра и Павла минуя затхлый АД .Где все умерло ,и ветхость во всем и нечистоты кругом .Где нет свежего ветра и свежего океана.И где все время то идет кислотный дождь, то горит свалка ..Надо нам выбрать время и помянуть их минутой молчания .А в отражении нет боли ,нет печали .Город Петра и Павла велик и радостен .Упакой Господи их личности и души, ведь они все были разными и Господь их помнит когда они еще были радостными детьми .Аминь.

Ахаха (аноним) | 14 июля 2021 г, 17:49

Двое копаются, а 15 бездарей стоят смотрят,,, наши мчс


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.