В Милькове до конца года планируют достроить 35-квартирный жилой дом: ИА «Кам 24»

В Милькове до конца года планируют достроить 35-квартирный жилой дом

15 июля 2021, 09:30 1271

Строительство 35-квартирного дома в селе Мильково на Камчатке ведется в соответствии с графиком. Возведение жилища проходит в рамках программы по расселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

«В настоящий момент на объекте полностью завершены бетонные работы. Строители приступили к внутренним отделочным работам и наружному благоустройству. Нареканий по качеству производимых работ нет. Уже в 4 квартале 2021 года дом будет достроен и сдан в эксплуатацию», – рассказал министр строительства и жилищной политики Камчатского края Андрей Дегодьев.

По его словам, в Милькове запланировано строительство и второго многоквартирного дома, в котором также квартиры будут предоставлены для реализации программы переселения из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года.

Всего на 1 января 2017 года в Мильковском районе было признано аварийным более восьми тысяч квадратных метров жилья. На сегодняшний день расселено более 3,8 тысячи квадратных метров, для оставшихся как раз и будут построены два новых дома. Как отмечают в местной администрации, расположение нового жилья определено с точки зрения наличия всей необходимой инфраструктуры, в шаговой доступности находятся учреждения образования, культуры и торговли.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Зуб даю (аноним) | 15 июля 2021 г, 18:00

Почему в Милькове? В Мильково. Московского филолога наслушались? Так он ерунду сказал. Пишите грамотно.

Жилище (аноним) | 15 июля 2021 г, 12:05

"Жилища народов мира: балаган, вигвам, русская изба, иглу, мазанка, сакля".

Химик | 15 июля 2021 г, 12:02

Вопрос. А на кой ляд дом нужен людям ТАМ? Многие вообще то уехать оттуда хотят.

Ургант | 15 июля 2021 г, 10:36

Раньше про хохлов сочиняли анекдоты, но сейчас в этом нет необходимости. Это настолько самобытные и занятные персонажи, что можно получать удовольствие, просто наблюдая за ними. Раньше была популярна передача «В мире животных», а сейчас мы просто включаем новости.

Дюха (аноним) | 15 июля 2021 г, 09:44

В каком таком Милькове???Не знаем мы никаких Мильковых.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.