За неуплату алиментов жителя Петропавловска отправили на обязательные работы: ИА «Кам 24»

За неуплату алиментов жителя Петропавловска отправили на обязательные работы

15 июля 2021, 11:55 822

В Петропавловске-Камчатском судебные приставы задержали и доставили в суд объявленного в розыск неплательщика алиментов. Горе-отцу назначено 70 часов обязательных работ.

«Сотрудники отделения специального назначения разыскали и принудительно доставили в отделение судебных приставов жителя Петропавловска-Камчатского. Мужчина находился в розыске в связи с уклонением от уплаты алиментов на содержание сына. Информацию о возможном местонахождении неплательщика предоставил один из горожан», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу.

13 июля в региональных средствах массовой информации были опубликованы данные должника с просьбой к населению края оказать содействие в розыске.14 июля должник уже был препровожден на судебное заседание для рассмотрения вопроса о привлечении к административной ответственности по статье 5.35.1. КоАП РФ.

За неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка более месяца со дня возбуждения исполнительного производства судом мужчине назначено 70 часов обязательных работ.

Кроме того, судебный пристав установил доход должника (самозанятость), на который будет обращено взыскание для погашения задолженности.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ну жиззь (аноним) | 15 июля 2021 г, 20:07

15 мин удовольствия и 70 часов гуано убирать

Жаль (аноним) | 15 июля 2021 г, 19:51

Ну и какая скатина его сдала?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.