Двое жителей Петропавловска могут лишиться иномарок из-за долгов за воду : ИА «Кам 24»

Двое жителей Петропавловска могут лишиться иномарок из-за долгов за воду

29 июня 2021, 15:02 1883

На Камчатке судебные приставы наложили аресты на две иномарки. За неоплаченные услуги Камчатского водоканала у двоих камчатцев могут изъять автомобили «Toyota Camry» и «Mazda Bongo».

«На транспорт наложен арест. Владелец не может им пользоваться, пока не исполнит предписание о погашении долга. Если не исполнит, то машина уйдет с молотка, а деньги будут направлены на погашение задолженности за водоснабжение и водоотведение», - рассказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь Камчатского водоканала Виктория Бушкова.

Камчатский водоканал совместно со Службой судебных приставов проводит выезды к жителям краевой столицы, имеющим задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения. В ходе июньских рейдов было вручено 32 требования о необходимости явки к судебному приставу-исполнителю и предоставления документов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Доброхот уточняющий) (аноним) | 30 июня 2021 г, 00:16

Само собой - нелегальную ))

Винторез (аноним) | 29 июня 2021 г, 23:57

Поменяйте это железо на хорошую винтовку.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.