В районный центр на Камчатке забрели медведица с медвежатами и молодой медведь: ИА «Кам 24»

В районный центр на Камчатке забрели медведица с медвежатами и молодой медведь

21 июля 2021, 14:34 4702

Администрация Елизова предупредила жителей и гостей, что на окраинах города видели медведицу с медвежатами и молодого медведя.

Как пояснили ИА «Кам 24» в ЕДДС города, медведицу видели на 34 километре, в районе водоканала, а молодого хищника жители заметили на улице Лазо. Хищники каких-либо проблем горожанам не доставили, но власти передали информацию в правоохранительные органы и егерям.

Жителей и гостей города в мэрии призвали быть осторожными и стараться не выходить, особенно вечерами, в места, где видели хищников.

По данным краевого министерства природных ресурсов и экологии, на Камчатке обитает более 24 тысяч медведей. Каждый год хищники заходят в населенные пункты и иногда нападают на людей. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 23 июля 2021 г, 06:09

Ну и, медведица прячет медведат от каннибалов медведей, а те в свою очередь не могут получить кусок рыбы со своего участка который закреплен за ними когда еще по этой земле не зодила ри одна нога ни корчка, ни казака с нагайкой.

ГрЫбник елизовский (аноним) | 22 июля 2021 г, 16:35

С другой стороны от старого кладбища, по Солнечной, и немношк по сопке сегодня с собашкой ходил, грибов не нашёл, ток сыроежки червивые, зато медвежьих раскопов полно, где он корни жрал, есть и старые, до дождя, и свежие, ну и говно, опять же, кучками.

☆☆☆☆☆ (аноним) | 21 июля 2021 г, 19:51

Смотрел видео.. на Фите шальная императрица едет и мишака увидал в р...ной было ..Давай сигналить миша миша .Тот бежал потом разворачивается и на нее .Сиденье стало мокрым .Ну бежит мишак по своим делам зачем его провацировать .Он же голодный .Вытащит из машины как завтрак туриста из железной банки .И стекла не помогут .

Опасное соседство (аноним) | 21 июля 2021 г, 18:26

Как вообще можно не выследить медведя,если они натаптывают тропы,и спускаются по ним.Если всё так сложно ответственным лицам(охотоведам,...)надо просто ночью затаиться на местах вылазок медведей и...... .Их даже не надо искать,они сами придут.Жалко только,что однажды придут на свою погибель.Но как говорится их очень много и следует проредить

Риф | 21 июля 2021 г, 17:40

Похоже, медведы научились читать и идут получать обещанную "доступную" рыбу - ведь рыба осталась только в магазинах.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.