Владельцам точек на месте будущей автостанции Петропавловска предложили переехать : ИА «Кам 24»

Владельцам точек на месте будущей автостанции Петропавловска предложили переехать

23 июля 2021, 12:26 7519

22 июля депутаты краевого Заксобрания встретились с предпринимателями, чьи торговые точки и автомастерские находятся на месте строительства автостанции в Петропавловске.

Ранее владельцев точек попросили до конца 2021 года освободить земельные участки на проспекте Карла Маркса. Шесть предпринимателей обратились к депутатам: их не устроили те участки, куда городские власти, предлагают перенести бизнес.

«На встрече предпринимателям предложили различные варианты переноса объектов бизнеса в другие районы города», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе Законодательного собрания Камчатки.

Однако предприниматели говорят, что те участки, что им предлагают, не равноценны тем, которые они занимают сейчас. Более подробно о ситуации предпринимателей, сложившейся из-за планов властей, смотрите в ролике по этой ссылке.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», новая автостанция с техническими помещениями разместится в здании бывшей автобазы Центрального банка России по улице Ломоносова, 2 (на фото). На автостанции планируется обслуживание 10 пригородных маршрутов и 5 междугородних. Строительство собираются начать в следующем году.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

457 (аноним) | 24 июля 2021 г, 17:39

кто то видно уже присмотрел лакомое местечко,вокруг автовокзала под очередную торговую сеть,земелька подорожала.И все время прикрываются благом народа,а предприниматели что?не народ?Люди ничего не просят,работают ,создают рабочие места,налоги платят,а им требуют убраться неизвестно куда.Чем то сталинские времена напоминает,когда тоже о благе народном заботились,а простых колхозников гнобили.Посмотрите фильм председатель.

Поле Чудес (аноним) | 24 июля 2021 г, 11:25

Камчадал Да Ладно ...Вы наверно в похоронном бизнесе работаете ???

дед Ахмед (аноним) | 24 июля 2021 г, 10:58

Камчадал (аноним) | 23 июля 2021 г, 17:06 тоже не пойму, этот типчик заграницу на пмж собрался? Вроде как управленцы там местами имеются. У нас с этим везде напряг. Ну судя по результатам. Результатам жизни как его там народа.

Камчадал (аноним) | 23 июля 2021 г, 17:06

ЛШ (аноним) /// ... один маршрут - до аэропорта и в край, где у руля эффективные управленцы. Сочувствую тем, кто не может покинуть этот тонущий корабль под названием "Камчатка". /// Край с эффективными управленцами - это вы про страны блока НАТО? Могу жить в нескольких регионах страны, включая Москву. Есть с чем сравнить. Тонущий корабль Камчатка нравится больше. С начала нулевых тонет. Видимо "тонуть" - для Камчатки, величина постоянная.

Тик Ток (аноним) | 23 июля 2021 г, 16:59

Марковна как твоего кота зовут ??Депутат..А почему ???Да жрет ,гадит и ничего не делает.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.