Двое пострадавших в аварии вертолета на Камчатке находятся в реанимации: ИА «Кам 24»

Двое пострадавших в аварии вертолета на Камчатке находятся в реанимации

12 августа 2021, 17:53 5181

Четырёх пострадавших во время крушения вертолёта Ми-8 доставили в камчатскую краевую больницу имени Лукашевского. Двое из них находятся в реанимации.

«В нашу больницу доставлены четверо пострадавших. Все – молодые люди. Двое из них находятся сейчас в реанимационном отделении. Один в тяжелом состоянии, у него тяжёлая сочетанная травма и перелом голени. Сейчас проводится операция, чтобы спасти ему ногу. Также у него ушиб грудной клетки и шок 2-3 степени. Второй пациент тоже в реанимационном отделении, у него тяжелая сочетанная травма, ушиб грудной клетки, открытый вдавленный перелом грудины, перелом подвздошной кости и отростка поясничного позвонка. Ему также оказывается помощь. Ещё один из пострадавших будет на амбулаторном лечении – у него легкие травмы и ушиб кисти. У четвёртой пострадавшей подозрения на закрытую черепно-мозговую травму. Тоже сейчас её обследуем», – сказал главврач больницы Андрей Кисляков

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня утром в Курильское озеро упал вертолет Ми-8 компании «Витязь-Аэро». На борту находились три члена экипажа и 13 пассажиров, среди которых был один ребенок.

В данным момент известно, что в авиакатастрофе выжили восемь человек. Вертолет находится на глубине более 100 метров, водолазы не могут спуститься к нему из-за отсутствия глубоководного оборудования.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

!!! (аноним) | 12 августа 2021 г, 23:58

Раз уж выжили, пусть и теперь выкарабкаются. Скорейшего выздоровления и восстановления!

Оператор (аноним) | 12 августа 2021 г, 19:37

Видел как лители 2 скорые с пострадавшими со стороны СВ.Скорейшего выздоровления пострадавшим и быстрей забыть им этот кошмар.

Несчастный случай (аноним) | 12 августа 2021 г, 18:42

Подъем с глубины 8-9 метров с такими серьёзными травмами- это подвиг! . Люди точно в непростой рубашке родились.Всем скорейшего выздоровления!

дед Ахмед (аноним) | 12 августа 2021 г, 18:19

Счатливчик - турист с легкими травмами. Вот ведь судьба пережить такое.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.