Синоптики рассказали о погоде на Камчатке в предстоящие выходные: ИА «Кам 24»

Синоптики рассказали о погоде на Камчатке в предстоящие выходные

13 августа 2021, 13:07 7310

По данным метеорологов, в предстоящие субботу и воскресенье погоду на юге Камчатки будет определять поле повышенного давления. На севере края ждут небольших циклонов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов ФГБУ «Камчатское УГМС», из-за поля высокого давления на юге полуострова будет тепло и солнечно. Только на западном побережье ожидается облачность, которую с моря принесет северо-западный ветер. В Петропавловске прогнозируется днем до плюс 20 градусов, в Усть-Большерецке – до плюс 15, в Усть-Камчатске – плюс 18, в Елизове, Милькове и Эссо – до плюс 25.

«На погоду в северных районах будут влиять небольшие циклоны, поэтому там прогнозируется облачная погода с прояснениями. Местами пройдут небольшие дожди. Будет дуть умеренный ветер», – рассказала руководитель отдела Анна Приходько.

По данным синоптиков, в северных районах на выходных тоже будет достаточно тепло. Так, днем на побережьях прогнозируется до плюс 18 градусов, местами воздух прогреется до плюс 25 градусов.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дачник подвулканный (аноним) | 13 августа 2021 г, 21:33

Не помню такого лета, чот подзадолбала сушь уже, картофан сохнет.

Полюбас (аноним) | 13 августа 2021 г, 15:49

Хороший выбор! Там сейчас всё МЧС Камчатки и Тихоокенский флот. Не дадут от блевотины с утреннего похмелья задохнуться

Решено (аноним) | 13 августа 2021 г, 15:46

Летим на Курильское озеро!

Марк (аноним) | 13 августа 2021 г, 13:35

Хорошая новость)) все на шашлыки!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.