На детской площадке в Светлом поставили кораблик, урны, скамейки и качели за 1,5 миллиона: ИА «Кам 24»

На детской площадке в Светлом поставили кораблик, урны, скамейки и качели за 1,5 миллиона

15 августа 2021, 13:00 3877

На Камчатке появилась еще одна детская площадка - в посёлке Светлом Елизовского района. Из краевого бюджета на благоустройство объекта было выделено 1,5 миллиона рублей.

Площадка находится на улице 70 лет Победы в микрорайоне Молодежном.  

«В рамках данного проекта предусмотрена установка кораблика, урн, скамеек, качелей, ограждения детской площадки и освещения по периметру. Все запланированные работы по данному проекту выполнены. В настоящее время объект проходит оценку на его соответствие требованиям действующего законодательства, технических регламентов, проектной и рабочей документации, по результатам которой будет осуществлена приемка и ввод детской площадки в эксплуатацию», - сообщили в краевом министерстве по делам местного самоуправления и Корякского округа. 

На Камчатке реализуется проект «Решаем вместе», в рамках которого жители края в сентябре 2020 года на своих избирательных участках выбрали объекты для благоустройства. В список на этот год вошли 26 мест для отдыха жителей, 16 спортивных площадок открытого типа, 10 мест для сбора мусора, 9 детских площадок, 6 скверов и парков, 4 хоккейных коробки, 3 футбольных поля, 1 остановочный павильон.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

вторчермет (гость) | 8 сентября 2021 г, 10:49

Да там только оградку можно на металлолом сдать за полляма.

Головы нет (гость) | 8 сентября 2021 г, 09:57

Где эти ...? Живу в поселке Светлом, даже не слышала про такую улицу. Сколько там домов? Нашим детям из поселка теперь туда ходить играть? Дичь какая-то, что ни сделают, все через жопу

Интересуюсь (гость) | 16 августа 2021 г, 15:36

Сколько откатили за это убожество?

Не страна (гость) | 16 августа 2021 г, 13:33

превратилась, делитанты и прошелыги типа Воровского попали во власть для которого нет ни совести ни чести, забавляет то как эти нелюди глумяться над всеми вами умными талантливыми образованными. Воровский увы так и останется тупым ,причём будет весь остаток жизни доживать с осознанием своего скудоумия.

Rulezz_Man (гость) | 16 августа 2021 г, 02:56

При СССР помню, какие классные площадки строили и ведь умели же! А сейчас это китайское дерьмо за три копейки оптом скупают, которое джамшуты по цене ломанного гроша как попало лепят. Мне стыдно, что страна превратилось в такое-же дерьмо, как и эти площадки.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.