Российские туристы рассказали, что им не понравилось на Камчатке: ИА «Кам 24»

Российские туристы рассказали, что им не понравилось на Камчатке

30 августа 2021, 20:23 5387

Портал SuperJob провел опрос среди российских туристов о том, что им не понравилось в регионах, где они побывали.

О результатах исследования пишет РБК. В опросе приняли участие представители экономически активного населения России старше 18 лет, посещавшие курорты и туристические места Краснодарского, Камчатского и Ставропольского краев, Дагестана, Калининградской области, «Золотого кольца», Алтая и Крыма в течение последних 3 лет.

Респондентов просили назвать три вещи, которые раздражают их в том или ином регионе. Чаще всего вариант «ничего не раздражает» выбирали в Калининградской области (46%), Дагестане (43%), а также Камчатке и Ставропольском крае (по 42%).

При этом часть посещавших полуостров туристов указали, что им на Камчатке не понравились цены (23%), инфраструктура (19%) и отношение местных жителей (13%).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

К сожалению...... (гость) | 1 сентября 2021 г, 19:21

На Камчатке раздражает депрессивный и зависливый народ.От отзывчивых и добрых людей за 20 лет ничего не осталось.Только пепел.

Турист (гость) | 1 сентября 2021 г, 18:44

Так тебя дудки или гиды раздражают? Или завидуешь, потому что сам быдло не грамотное?

А вас сюда не звали (гость) | 1 сентября 2021 г, 07:41

Туристов раздражает местное население. А может наоборот местное население раздражают наглые и зажравшиеся туристы. Вас сюда никто не звал. Как себя ведете сидите дома. Выеживаются, ни уважения к природе, ни к людям которые им помогают. Все должны и обязаны терпеть эти стада искателей приключений. Отдыхали в Тумроках, прикатили эти туристы, два гида с автоматами у бассейна как часовые, типа медведи нападут и эти с дудками плавают типа дудеть будут и спасутся. Цырк. Не знаю крайне негативное отношение к этой приезжающей биомассе. Как нашествие какое то.

Георгий Ж. (гость) | 31 августа 2021 г, 18:41

Не совсем. В анавгае

Пензюк (гость) | 31 августа 2021 г, 18:39

А у вас тёща тоже в Пензе живёт?

Все комментарии (44)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.