Объявленного в розыск жителя Петропавловска приставы нашли в Соболево : ИА «Кам 24»

Объявленного в розыск жителя Петропавловска приставы нашли в Соболево

03 сентября 2021, 09:24 2144

Петропавловский городской суд объявил в розыск 22-летнего жителя краевой столицы. Молодой человек обвиняется по статье 264.1 УК РФ за пьяное вождение и находился «под подпиской о невыезде».

За неявку в судебные заседания судья назначил жителю края меру пресечения в виде заключения под стражу.

«Гражданин проживал в краевой столице, однако ранее был зарегистрирован в селе Соболево. В районном отделении в отношении него были возбуждены исполнительные производства о взыскании административных штрафов ГИБДД», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Узнав, что должник находится в селе, сотрудники ведомства потребовали явиться к приставу-исполнителю. При входе в отделение службы приставов нарушитель был установлен, после чего передан сотрудникам полиции Усть-Большерецкого ОВД для заключения под стражу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вестник Ковида | 3 сентября 2021 г, 15:21

не понял, нарушитель приставом оказался, штоле?

На фото он (гость) | 3 сентября 2021 г, 14:42

Вот жеж паразит такой, а ещё в форме

Увася (гость) | 3 сентября 2021 г, 11:19

Чел пришёл к придурканама, а его тупо повязали!!! Он же пришёл!!! Если бы в погребе повязали, то ладно. А так, очередной гнойник влаcтu.

Таир. (гость) | 3 сентября 2021 г, 11:00

Раньше бежали в Канаду в Турцию или на Дон, а теперь в Соболево. Да что_же это за Соболево? Может махнуть туда, может там и есть рай?

Ы (гость) | 3 сентября 2021 г, 09:56

На фото разыскиваемый?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.