Камчатским приставам из Подмосковья прислали поддельные документы о взыскании: ИА «Кам 24»

Камчатским приставам из Подмосковья прислали поддельные документы о взыскании

06 сентября 2021, 10:28 3219

Сотрудники отдела собственной безопасности УФССП России по Камчатскому краю провели проверку и обнаружили несколько поддельных исполнительных документов.

Они поступили по почте из Московской области в отделения судебных приставов Петропавловска, Вилючинска и Билибино.

По факту преступления, предусмотренного статьей 327 УК РФ об изготовлении поддельных документов, материалы переданы в правоохранительные органы.

«При проверке особое внимание уделяется корреспонденции из других субъектов. Между регионами осуществляется обмен информацией для проверки аналогичных случаев. Ведутся специальные реестры «лжевзыскателей», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ФССП.  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Робин (аноним) | 6 сентября 2021 г, 10:50

Грамотей, смысл то ясен. Скоро и их могут прикрыть. Мне иногда думается, что в Кам24 можно просто написать Путин и текст не нужен. Народная любовь даст о себе знать


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.