В пригороде Петропавловска неизвестный поджег грузовик: ИА «Кам 24»

В пригороде Петропавловска неизвестный поджег грузовик

14 сентября 2021, 14:14 1951

В гараже на 14 километре трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково (старая елизовская трасса) загорелись покрышки у автомобиля «ЗиЛ-131». Специалисты полагают, что причиной возгорания стал поджог.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о возгорании в гараже размером 40 на 15 метров поступила накануне в 22:57.

«На место вызова прибыли специалисты пожарного поста посёлка Пионерского и третьей пожарно-спасательной части – всего десять человек на двух автоцистернах. Выяснилось, что в боксе находятся пять грузовых автомобилей: три «ЗиЛа» и два «КамАЗа». У «ЗиЛ-131» горели покрышки», – рассказали в МЧС.

В 23:24 пожарные локализовали возгорание, а в 23:40 полностью потушили. В результате инцидента в «ЗиЛ-131» сгорели задние автопокрышки на площади два квадратных метра.

«Пожарным удалось не допустить дальнейшего распространения пламени, в том числе и на стоящие рядом грузовые автомобили. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина возгорания – внесение постороннего источника зажигания (поджог)», – сказали в управлении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться