Житель Петропавловска из ревности уничтожил «Лексус» нового кавалера экс-возлюбленной: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска из ревности уничтожил «Лексус» нового кавалера экс-возлюбленной

23 июля 2021, 11:50 4115

На Камчатке суд вынес приговор в отношении троих горожан. Они признаны виновными в умышленном поджоге дорогого автомобиля.

«Прокуратура Петропавловска-Камчатского поддержала обвинение по уголовному делу в отношении троих жителей краевой столицы. Городским судом они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

В ходе судебного следствия установлено, что в октябре прошлого года 30-летний горожанин, испытывая чувство ревности из-за разрыва отношений со своей девушкой, предложил своему 20-летнему знакомому за 10 тысяч рублей совершить поджог «Лексуса- ЛС460», принадлежащего новому знакомому экс-возлюбленной.

Парень согласился и привлек к совершению задуманного своего друга. Молодые люди в ночь с 2 на 3 ноября 2020 года облили капот автомобиля бензином и подожгли его. Ущерб составил более 1 миллиона рублей.

Приговором суда мужчины осуждены к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. По иску потерпевшего с них также взыскана сумма ущерба, причиненного преступлением.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Негорюй2 | 23 июля 2021 г, 15:29

Из всех тока машину жалко.

ЙА (аноним) | 23 июля 2021 г, 14:20

вокруг столько мохнаток селедошных, на всех лексусов не хватит...

Вася (аноним) | 23 июля 2021 г, 12:48

Мандатра- самый дорогой мех

Дорого (аноним) | 23 июля 2021 г, 12:44

Из за пельменя стрижного такие страсти?

мачо (аноним) | 23 июля 2021 г, 12:33

2 оленя лыску не поделили...ха... ну есть ведь mudaki... было бы из-за чего...измельчал мужичок...ох измельчал.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.