Житель Камчатки получит реальный срок за пьяное вождение : ИА «Кам 24»

Житель Камчатки получит реальный срок за пьяное вождение

12 июля 2021, 17:44 1984

Суд признал виновным 37-летнего жителя Елизовского района. Он получит реальный срок за вождение в нетрезвом виде.

В ходе судебного следствия установлено, что в январе на федеральной трассе Морпорт – Аэропорт мужчина был остановлен сотрудниками Елизовского ГИБДД.

При проверке документов выяснилось, что мужчина не только лишен водительских прав и осужден за аналогичное преступление, но и находится в состоянии опьянения.

«Учитывая, что на момент совершения инкриминируемого деяния обвиняемый не отбыл в полном объеме наказание за ранее совершенные аналогичные преступления и кражу, суд с учетом этих обстоятельств и позиции прокурора, участвующего в деле, назначил подсудимому наказание по совокупности приговоров в виде одного года и двух месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортными средствами на два года и шесть месяцев», – рассказала ИА «Кам 24» старший помощник прокурора края Елизавета Денисюк.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Правда как есть (аноним) | 13 июля 2021 г, 16:59

Да 10 лет за такое давать надо.Это же несостоявшийся убийца.

ппп (аноним) | 13 июля 2021 г, 10:25

вот только права надо бы отобрать пожизненно

% (аноним) | 13 июля 2021 г, 09:42

И не езди

% (аноним) | 13 июля 2021 г, 09:38

А не кради. И не убегай в авто в состоянии алкогольного опьянения да ещё без корочек. И знай, что в Японии езда на красный свет даже трезвым, автоматом дают срок и место определённое на нарах в тюряге . А в РФ камикадзе из себя корчит , как в последний,, бой летит,, приняв алкоголь. Хоть какой-то срок выклянчил у ЗАКОНА

Ура! Товарищи! (аноним) | 13 июля 2021 г, 00:06

Скоро ждёт его работа на строительстве второй ветки БАМа.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.