На Камчатке прокуратура проверяет обстоятельства гибели мужчины на руднике: ИА «Кам 24»

На Камчатке прокуратура проверяет обстоятельства гибели мужчины на руднике

14 сентября 2021, 16:22 1207

На Камчатке прокуратура инициировала проверку обстоятельств гибели 52-летнего мужчины на Аметистовом золоторудном месторождении.

Как сообщало ИА «Кам 24», несчастный случай произошел в понедельник, 13 сентября, на карьере «Южный-2». По предварительным данным, водитель, занятый погрузкой горной массы в карьерах, остановил погрузчик и вышел из него. Однако машина самопроизвольно поехала и задавила водителя.  

«Следственным отделом МО МВД России «Корякский» по указанному факту проводится доследственная проверка. Прокуратура проверит исполнение законодательства об охране труда на предприятии, к проверке будут привлечены специалисты контролирующих органов», – пояснили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

emercom (аноним) | 15 сентября 2021 г, 11:21

Для Замнут, так он и есть крайний: 1) При выходе с погрузчика он не заглушил двигатель; 2) Ковш не опустил; 3) Противооткатные упоры не установил. Мало???? Или этим начальник должен заниматься??? Думай сначала перед тем как писать всякую чушь

Замнут (аноним) | 15 сентября 2021 г, 06:37

Замнут!!! Ни разу, ни одного начальника непривлекли к отв по закону. Сделают работягу крайним.

Да (аноним) | 14 сентября 2021 г, 16:38

Так по тупому много погибает.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.