В Петропавловске будут судить разбойника за преступление трехлетней давности: ИА «Кам 24»

В Петропавловске будут судить разбойника за преступление трехлетней давности

16 сентября 2021, 20:59 2424

Следователи СКР в Петропавловске-Камчатском передали в прокуратуру материалы уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины, которого обвиняют в разбойном нападении.

По информации краевого управления СКР, обвинение предъявлено по части 2 статьи 162 УК РФ (разбойное нападение группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление молодой человек совершил 18 ноября 2018 года. Вместе с приятелем пьяным он напал в автобусе 31 маршрута на двух парней 17-ти и 19-ти лет.

В управлении отмечают, что уголовное дело завершено только сейчас из-за того, что обвиняемый уехал с Камчатки. Его объявили в федеральный розыск, и при участии полицейских задержали в Волгограде.

По статье 162 молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Алексей Т (аноним) | 17 сентября 2021 г, 14:59

А сколько платят ботам-патриотам? Тоже бы туда пошел поработать, патриотично настроенные тексты могу писать.

КАРАЦУПА | 17 сентября 2021 г, 12:03

У нас одна бригада ВДВ однажды в Афганистан зашла. На десять лет там застряли.

зеленский (аноним) | 17 сентября 2021 г, 11:36

Дюха иногда вроде адекватный,но чаще такой ...,особенно когда Украины касается, становится противнее чем соловьев со скабеевой вместе взятые.

Дюха (аноним) | 17 сентября 2021 г, 10:01

И добавлю.И запомните.Стоит нашим туда войти,хотя бы одной бригаде ВДВ,через неделю ВСУ прекратят своё существование,как и государство Украина.Так что спи и молись,чтоб наши туда не зашли.Ведь в Крыму то не стреляют,там то точно армия наша.

В. (аноним) | 17 сентября 2021 г, 10:01

Для Вступальщик, в отличии от некоторых я учусь быстро, как в детстве наступил в говно, так до сих пор помню и не на(в)ступаю во всякое говно!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.