В камчатском поселке Ключи на наблюдателя на выборах составили протокол: ИА «Кам 24»

В камчатском поселке Ключи на наблюдателя на выборах составили протокол

18 сентября 2021, 14:29 4635

На избирательном участке № 155, расположенном в Доме офицеров в поселке Ключи Усть-Камчатского района, произошел инцидент, передает ИА «Кам 24».

«Наблюдатель от Справедливой России сначала отказалась от совместного выезда членов УИК на голосование вне помещения, а затем решила самостоятельно проследовать в расположение воинской части на спецобъект, где была задержана военным патрулем», – сообщили в Избирательной комиссии Камчатки.

В отношении наблюдателя был составлен протокол о незаконном проникновении на особо охраняемый объект.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

41" | 19 сентября 2021 г, 09:38

Нет бабуля, я не хочу глядеть на трансгендеров-мракобесов. У них от гормоналки и мужское и женское прёт альтер-эго.))

Светлое будущее (аноним) | 18 сентября 2021 г, 23:30

Коряки (аноним) | 18 сентября 2021 г, 17:39. У тебя лампочка то в подъезде хоть горит?

41" | 18 сентября 2021 г, 19:19

Деда, который на самом деле бабка, я бы вообще попросил помолчать. У него как у теток настроение часто меняется и показания. Этасранец бы это деменцией назвал , но я назову "просветленностью"))

дед Ахмед (аноним) | 18 сентября 2021 г, 19:14

Да не обращайте внимания на 41, он постоянно бредит. То считает, что тело человека принадлежит всему обществу, то отечественного производителя не поддерживает и тем самым идет против руководящей линии партии, то на какого то буржуя американца ссылается по фамилии Вэсермэн, то постоянно чахнет по сан-марино и израИлю. Иноагент, наверное.

Армия из народа (аноним) | 18 сентября 2021 г, 18:58

41" ты сам то веришь в то что пишешь.Мракобесие одно.Вояки офицеры лишь будут голосовать за едро и их женушки,потому что власть их кормит бешенными зарплатами.А вот простые сержанты и прапорщики получают з.п как у продавцов в магазине.Вот офицерье и боиться что личный состав "неправильно"проголосует и шакалье лишиться премии в конце года.Вот и сделали этот цирк на територии военной части,предполагаю.И не нужно забывать матросики,сержанты и прапора из народа и голосуют они за народ.А нынешние офицерщики это сынки таких же чинуш в погонах,которые и жизни настоящей не видели,а жили в мёде всегда.Молодые сопляки а уже капитаны,а им ещё учиться и учиться...

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.