На Камчатке за три дня выборов не удастся сформировать полный состав Заксобрания: ИА «Кам 24»

На Камчатке за три дня выборов не удастся сформировать полный состав Заксобрания

17 сентября 2021, 17:35 3303

Краевой избирком принял решение перенести выборы депутата Законодательного собрания края от третьего одномандатного избирательного округа в Петропавловске-Камчатском. Тираж бюллетеней уничтожили.

Как сообщало ИА «Кам 24», регистрацию в качестве одномандатников в округе прошли четыре кандидата от парламентских партий. На этой неделе трое претендентов сняли свои кандидатуры. Это Елена Бештерева от партии «Справедливая Россия-Патриоты-За правду», Евгения Богданова от ЛДПР и Игорь Капелюх от «Единой России». В списке остался только Василий Милованов от КПРФ. Краевой избирком был вынужден перенести голосование, так как соперников у Милованова не осталось.

«Избирательная комиссия Камчатского края  постановляет: отложить голосование на выборах депутатов Законодательного собрания Камчатского края четвертого созыва в одномандатном избирательном округе № 3 на 19 декабря 2021 года для дополнительного выдвижения кандидатов и осуществление последующих избирательных действий», – говорится в решении избиркома.

Кроме того, из-за переноса дня голосования комиссия решила уничтожить 16450 бюллетеней, которые предназначалась для проведения голосования на третьем округе.

По итогам выборов 17, 18 и 19 сентября будет сформирован неполный состав Заксобрания – мандаты получат 27 депутатов из 28.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пекарь. (аноним) | 18 сентября 2021 г, 10:21

Так в дурке на 8 и так работаю ЕР, то есть заранее больные.

Владимир (аноним) | 18 сентября 2021 г, 10:18

Лихо Красные, буржуев громят.

1917 (аноним) | 18 сентября 2021 г, 10:16

ЕР правая нога Царя СР левая нога Царя а между ними ЛГБТ болтается. Точнее ЛДПР.

Кижуч кетович (аноним) | 18 сентября 2021 г, 09:42

Едросы продажные активизировались,наверное им за коммент теперь по хвосту тухлой селедки дают.Это наверное скаладский пишет со своей дешевой продажной газетенкой

прохожий (аноним) | 18 сентября 2021 г, 06:53

Ястреб (аноним) | 18 сентября 2021 г, 05:19 Я ❤️ ЕР... чо в Дур Доме больные добралися до компа...санитары, у вас больной отвязался...

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.