Для камчатских моряков стартовало досрочное голосование : ИА «Кам 24»

Для камчатских моряков стартовало досрочное голосование

30 августа 2021, 10:29 2180

В воскресенье, 29 августа, на судах, находящихся в море, стартовало досрочное голосование по выборам депутатов Госдумы ФС РФ и Заксобрания Камчатского края.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом избиркоме, на судах, которые в дни голосования будут находиться в плавании, образовано 116 избирательных участков. Проголосовать досрочно смогут 6 674 избирателя, находящихся на пограничных кораблях, рыболовецких и транспортных судах, приписанных к порту Петропавловска-Камчатского.

«Технологически процесс голосования отработан: на каждом участке будет подготовлен специальный стационарный ящик для голосования. Данные о результатах с этих участков будут переданы в краевую избирательную комиссию через Интернет», – рассказали ИА «Кам 24» в избирательной комиссии Камчатки.

Результаты досрочного голосования будут обнародованы в ходе общего подсчета голосов 19 сентября. Выборы депутатов федерального и краевого парламента будут проходить в течение трех дней. Избиратели смогут проголосовать в пятницу, 17 сентября, и в субботу, 18 сентября, основной день голосования состоится в воскресенье, 19 сентября.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

избиратель (гость) | 31 августа 2021 г, 06:07

Спасибо Путину за вырубленную Сибирь , за вечно горящие леса и за проданный лес Китаю. За первое место в мире по онкологии , за средний класс с доходом 17 тыс. , за то что не доживу до пенсии .

Риф | 30 августа 2021 г, 19:35

Воистину, цифровизация творит чудеса - опускаешь листок в специально подготовленный ящик и - вуаля - он уже в интернете! И к бабе Ванге не надо ходить, чтобы узнать, какая партия победит. Та самая, которая открыто рассказывает, что она сделает после выборов. И деятельность которой до выборов не одобряет никто. И какая разница, что там в ящике...

Уррраа (гость) | 30 августа 2021 г, 18:01

Уже 85% "3а"

интересно (гость) | 30 августа 2021 г, 18:01

Доплаты перед выборами Детям и пенсионерам понятно. Они не могут себя обеспечить. Почему вот доплаты в 15 тысяч получат военные и полицейские?Они лучше чем инженер,дворник,врач? Может конечно они все больные и на покушать денег нет?

одобрямс плебсоидов (гость) | 30 августа 2021 г, 18:00

главное не то кто как голосует, а главное кто эти голоса считает- Сосо Джугашвили (Сталин) все закономерно в диктаторских и монарших государствах. мы же не французы или даже хохлы какие, нам что самодержец прикажет то и на 129% одобрямс

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.