На Камчатку прибыла делегация международных наблюдателей: ИА «Кам 24»

На Камчатку прибыла делегация международных наблюдателей

17 сентября 2021, 15:09 2385

Для наблюдения за выборами депутатов Госдумы 8-го созыва краевую столицу посетила делегация Парламентской Ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС), передает ИА «Кам 24».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом избиркоме, в составе делегации прибыли Генеральный секретарь ПАЧЭС Асаф Гаджиев (Азербайджан) и болгарский депутат Петер Канев.

С 17 по 19 сентября на территории Камчатского края проходят выборы депутатов Госдумы и Заксобрания региона, а также 35 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Справка:

Парламентская ассамблея Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС) создана в 1993 году по инициативе России и Турции. В ее состав входят делегации парламентов 12 государств-членов Организации ЧЭС: Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Греция, Грузия, Молдова, Румыния, Россия, Сербия, Турция, Украина.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Хамиль (аноним) | 18 сентября 2021 г, 09:51

Наблюдатели?это пляя кто болгар и айзер.У айзеров тут диаспоры.Забыли как айзеры в новосибирске хотели расправы над населением этим летом и один под наркатой сшиб ребеночка на глазах у родителей этим летом?Вы кого привезли изверги ?все вам отрыгнется.Суд будет,все награбленное вернется народу.

куку (аноним) | 17 сентября 2021 г, 22:05

А эти то, что здесь забыли? За икоркой халявной подтянулись.

Урра (аноним) | 17 сентября 2021 г, 19:05

Победа ЕР на Камчатке будет убедительной с большим перевесом. За нами будущее!

Житель (аноним) | 17 сентября 2021 г, 17:56

Все,можно не переживать,выборы будут честными.... ни единного голоса Ед. России,вот наш камчатский девиз на три дня!!!!

табачный патриарх (аноним) | 17 сентября 2021 г, 17:17

бомжей собрали с международных свалок, , что между прочим в Европах большая редкость. , дали несколько тысяч евров на нос, вот вам и международная организация.,

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.