Кандидат от КПРФ заявил, что на военных кораблях происходят фальсификации: ИА «Кам 24»

Кандидат от КПРФ заявил, что на военных кораблях происходят фальсификации

13 сентября 2021, 19:40 4881

Избирательная комиссия края сообщает, что приняла заявление на нарушения, связанные с организацией голосования в воинских частях.

По информации избиркома, жалобу подал первый секретарь крайкома КПРФ Роман Литвинов, который в предстоящих выборах участвует в качестве кандидата.

«В своем заявлении Литвинов утверждает, что в Вилючинске в военных частях происходит фальсификация голосования. Военнослужащим выдают обычные листы А4 с печатями и кандидатами, хотя, по его словам, бюллетени должны быть с признаками защиты специализированного формата», – пояснили ИА «Кам 24» в комиссии.

В избиркоме отметили, что заявление Литвинова будет рассмотрено на заседании 14 сентября.

Глава комиссии Инга Иринина добавила, что организацией голосования на судах занимается морская территориальная избирательная комиссия.

«Мы не можем типографские избирательные бюллетени передать на все суда, морская почта ещё не работает, поэтому Центральная избирательная комиссия издала постановление об организации этого процесса и передачи по техническим каналам связи соответствующей атрибутики... Законом предусмотрено изготовление бюллетеней, непосредственно на самом участке, в соответствие с требуемыми нормами. Результаты рассмотрения заявления, будут опубликованы на сайте комиссии, после рассмотрения», – добавила Инга Иринина.

Как сообщало ИА «Кам 24», 17, 18 и 19 сентября пройдут выборы в Госдуму и Заксобрание края.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ася (аноним) | 15 сентября 2021 г, 10:05

Ужас. Что-то Иринина уже зазвездилась. Конечно, столько лет на одном месте, вам не кажется это странным?

Чотаржу (аноним) | 14 сентября 2021 г, 16:33

Сколько угодно пыжьтесь, но ЕР победит. Вас, холопов, и спрашивать не будут. Наивные, выборы не для выборов, а для легитимизации беспредела.

Так держать (аноним) | 14 сентября 2021 г, 16:01

Ирина яровая - депутат от Камчатки!

Дюха (аноним) | 14 сентября 2021 г, 15:50

Антону Ханину.Она то в прошлый раз по партийным спискам влезла в Госдуму.А сейчас,после пенсионки,НДС,и прочей мерзости которую творят Единороги,кто за неё голосовать то будет????Разве что стадо вояк,да толпа чиновников.

Колян (аноним) | 14 сентября 2021 г, 15:35

Коммуняки поменяйте красный флаг на радужный! Вечно обиженные! Езжайте в Северную Корею и живите там со своими братьями.

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.