На Камчатке проходит голосование на дому : ИА «Кам 24»

На Камчатке проходит голосование на дому

18 сентября 2021, 20:18 1878

Жители Камчатского края, которые подали заявку на голосование на дому, принимают участие в выборах.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, подать обращение о том, чтобы члены избирательных комиссий пришли к избирателям сами, могли те камчатцы, которым добраться на участок не позволяет состояние здоровья, необходимость ухаживать за лицами, в этом нуждающимися, а также по другим уважительным причинам.

«Каждый житель имел возможность прочитать информацию на подъезде, где указан номер телефона избирательной участковой комиссии. Позвонить нам можно было в течение последней недели. Кроме того, у нас есть списки людей старше 65 лет, у которых мы заранее поинтересовались, кто желает проголосовать на дому. Сегодня мы созвонились и согласовали визит. Собрали каждому избирателю набор – упакованный бюллетень и пакет, где есть ручка, перчатки и маска», – рассказала член избирательной комиссии № 39 Валентина Мочалова-Колесникова

Участковая избирательная комиссия зарегистрировала заявления о голосовании на дому в специальном реестре, который по окончании голосования будет храниться вместе со списком избирателей.

Голосование в России проходит 17, 18, 19 сентября. В Камчатском крае выбирают депутатов Государственной думы, Законодательного собрания региона, также проходят 35 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

41" | 19 сентября 2021 г, 08:57

Человек с ником из трёх букв сам признавался,что не голосует ибо "заговор" и Гундаров-Монтанье не велят, но свои 5 копеек в каждый пост про выборы вставляет. ПыСы: Если бы Сервантес жил в наше время, Дон Кихот воевал бы с вышками 5G.

Антип (аноним) | 19 сентября 2021 г, 01:28

К нам пришли, мы отдали им пустые бюллетени, пусть сами ставят галочки, им виднее, а мы старые, все равно ничего в политике не понимаем

Риф | 18 сентября 2021 г, 23:47

Голосуют дома только те, кто даже кивнуть телевизору уже не могут.... Вот такая цифровизация...

Игра с наперсточником (аноним) | 18 сентября 2021 г, 22:46

Мне в корне не понятно, почему голоса должны быть в тайне? Дедка - за репку, бабка - за Жучку, Ельцин - за бутылку, мент - за взятку и т.д. Кому какое дело, нравится зелёное, кислое или круглое? Напротив каждой фамилии стоит его решение, и каждый может проверить свое. Почему бы не разрешить тем, кто хотят видеть свои решения опубликовать это например в инете? Думаю таких немало будет. Не хочешь - не публикуй. Вывод могу сделать только один: тайность - логово лжи и фальша.

Никитич (аноним) | 18 сентября 2021 г, 20:27

Я пьян, идите ко мне. Только фуфырик не забудьте, а то голосовать не буду


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.