На Камчатке Карымский выбросил пепел на 3 километра: ИА «Кам 24»

На Камчатке Карымский выбросил пепел на 3 километра

26 сентября 2021, 15:27 1720

На Камчатке вулкан Кaрымский выбросил стoлб пeплa. Его высота составила до 3000 метров над уровнем моря.

По данным Камчатской группы реагирования на вулканические извержения (KVERT), а также Камчатского филиала геофизической службы РАН, утром 26 сентября вулкан Карымский выбросил пепловый выброс. Высота столба составила до 3000 метров при высоте самого исполина — 1469 метров.

Пепловый шлейф распространился в западном направлении в сторону Мильковского района. На пути распространения находятся два населенных пункта село Пущино и село Шаромы Мильковского муниципального района. Там не исключается выпадение незначительного количества пепла.

Согласно проведённому информационному взаимодействию с оперативным дежурным ЕДДС Мильковского района, диспетчерами пожарных подразделений, в настоящий момент выпадение пепла в населённых пунктах не зарегистрировано. Международные трассы движения воздушных судов в районе вулкана не проходят. Туристических групп там нет.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

... (аноним) | 27 сентября 2021 г, 07:59

Вот это дела!! Да он теперь звезда!!!! Это не человек,и не профессионал своего дела!!!!!

Дед (аноним) | 26 сентября 2021 г, 15:52

Вот видишь войнелович с.и. люди согласны.что ты конченый

Т.о. (аноним) | 26 сентября 2021 г, 15:47

Аааа да есть там черт такой,люди из-за этого мякиша работать там не хотят!!!! Евгений Павлович задумайтесь.... проще поменять одного кадра чем терять специалистов!!!! Это не работник .... это ЧЕРТ!!!!!

Житель (аноним) | 26 сентября 2021 г, 15:32

Это с ООО заря????


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.