Футбольное поле в Петропавловске хотят оборудовать для всероссийских соревнований : ИА «Кам 24»

Футбольное поле в Петропавловске хотят оборудовать для всероссийских соревнований

27 сентября 2021, 19:19 1753

Руководитель «Первой футбольной академии» Алексей Свидерский обратился к Владимиру Солодову с просьбой помочь спортивному парку «Спартак» пройти спортивную сертификацию.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, выполнение требований Российского футбольного союза позволит проводить на стадионе региональные и всероссийские соревнования по футболу.

«Команды Дальнего Востока приезжают к нам для проведения матчей, в том числе на стадионе “Спартак”. Но для того, чтобы Российский футбольный союз предоставил Камчатскому краю право проводить масштабные межрегиональные и всероссийские соревнования по футболу, необходимо огородить футбольное поле в рамках антитеррористической безопасности и требований РФС», – рассказал Алексей Свидерский.

Владимир Солодов поручил заместителю министра спорта Камчатского края Наталье Глубокой в течение месяца проработать вопрос возведения ограждения вокруг футбольного поля спортивного парка, постоянного или временного, которое можно было бы выстраивать на период проведения соревнований.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Светлана (аноним) | 30 сентября 2021 г, 12:43

Учитесь, как умело нужно прикрывать просчеты Заказчика строительства и проектировщиков! А деньги-то народные... Весь шум про требование РФС, караул….не сможем принимать….а если б РФС не проводил соревнования, то что с этим объектом? Нарушен Федеральный закон по антитеррористической защищенности объекта с массовым ... людей, который не только принят в нарушение закона, но и успешно эксплуатируется с нарушением, все помнят сколько людей занимались этим летом)), конечно более 50 чел.....Просто смешно…хотя больше грустно и стыдно…Из статьи следует, что Краевое правительство не выполнило закон, но почему-то готово выполнить требования общероссийской общественной организации РФС... уж лучше бы просто тихо поставили ограждение...чем вот так, на всю ивановскую выпячивать свои просчеты через СМИ… как хорошо, когда есть кем прикрыться…например, "требованием" РФС и виновных нет…

Оч.выгодно (аноним) | 28 сентября 2021 г, 11:27

Каждый год ставить одноразовые пластиковые заборы. Оч.хорошая статья.

Прораб (аноним) | 28 сентября 2021 г, 10:53

Карпенко, Иванов и Куренков убили стадион Спартак и построили уродство под названием парк по цене стадиона в Лужниках ! Теперь разные академики пытаются из дерьма что то оформить и придать видимость этому говну. Кому поручил Лунтик задачу почему Глубокой а не своему советнику Андрюхе Иванову и креативному строителю , крысе берингийцу одновременно директору футбольной школы и гендиректору компании всяких странствий Куренкрву ? Это какая то мудрость или откровенная тупость ? Какой сертификат для стадиона если его там нет ?

Фсин (аноним) | 28 сентября 2021 г, 10:20

Ну и гребень этот академик. Постройте коробку на ИК5 так с безопасностью всё ровно. Да и гребень со своими повидается

Тузик-ферзь (аноним) | 28 сентября 2021 г, 09:26

А межгалактический шахматный турнир в нашей Нью-Сингапуровке када будет?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.