Житель камчатского поселка Соболево получил три года колонии за разбой: ИА «Кам 24»

Житель камчатского поселка Соболево получил три года колонии за разбой

08 октября 2021, 15:37 2204

Усть-Большерецкий суд рассмотрел уголовное дело в отношении 55-летнего жителя села Соболево, ранее судимого за преступление против личности и половой неприкосновенности.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, суд признал мужчину виновным в совершении преступления по части 1 статьи 162 УК РФ «Разбой».

В ходе судебного следствия установлено, что в июле в селе Соболево подсудимый в состоянии опьянения избил своего знакомого и забрал у него мобильный телефон и поясную сумку, в которой находились банковская карта и иные ценности.

«Суд с учетом позиции государственного обвинителя и наличия в действиях подсудимого опасного рецидива назначил мужчине наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», – рассказала ИА «Кам 24» старший помощник прокурора края Елизавета Денисюк.

Приговор не вступил в законную силу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

Махно (аноним) | 10 октября 2021 г, 10:16

Замечательно, за телефончик вшивый три года, а Редькину за "сафари" на свалке продляют домашний арест

Так можно (аноним) | 10 октября 2021 г, 06:37

А что не домашний арест?

Махно (аноним) | 9 октября 2021 г, 05:17

Если честно то ничего криминального в действиях гражданина я не увидел, всëвчо он сделал каждый день делают все полицаи камчатки

Тузик толераст (аноним) | 8 октября 2021 г, 19:25

Три года рецидивисту и насильнику за разбой? А из зала суда выпустить слабо и шоколадку за беспокойство дать? Хотя, вангую, к Новому году по УДО выйдет. Чего хорошего человека напрасно в неволе гнобить.

и о преступниках (аноним) | 8 октября 2021 г, 16:33

Судебный процесс над бывшим эсэсовцем, охранником лагеря Заксенхаузен, начался в Германии В германском городе Бранденбург-на-Гавеле в четверг 7 октября начался процесс над бывшим охранником СС концлагеря "Заксенхаузен". воЕнные преступления не имеют срока давности.многие россияне забывают об этом занимаясь убийствами пытками и разбоем мирных жителей в Сирии, Ливии, Грузии, Молдове, Украине, ЦАР и других горячих точках планеты, где сама же их и создает.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.