Глава Петропавловска Брызгин прокомментировал ремонт стелы с пакетботами: ИА «Кам 24»

Глава Петропавловска Брызгин прокомментировал ремонт стелы с пакетботами

13 октября 2021, 15:46 2905

Накануне глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин выехал на площадку у стелы с макетами пакетботов «Святой апостол Петр» и «Святой апостол Павел», чтобы проверить ход работ.

«Подрядчиком ведутся активные работы и все обязательства, которые он взял на себя, должны быть выполнены в срок. Мы контролируем эту ситуацию ежедневно, наши специалисты находятся на объекте. При необходимости совместно ищем пути решения проблем в возникающих ситуациях», – сказал Константин Брызгин.

Глава города отметил, что к этому объекту со стороны администрации самое пристальное внимание, так как это общепризнанный символ Петропавловска-Камчатского.

«У подрядчика были некоторые трудности с бетоном и другими материалами из-за ситуации во Владивостоке. Тем не менее все удается оперативно решать. Сейчас подготовлено основание, заливаются колонны. Бетонные работы должны быть завершены в октябре, останется только монтаж букв и освещения», – добавил Брызгин.

Макеты пакетботов ремонтируются на территории подрядчика, их привезут на объект непосредственно перед монтажом на колонны до конца этого месяца.

Благоустройство данной общественной территории ведется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Камасутра (аноним) | 15 октября 2021 г, 12:05

Дрочит вошь, дрочит гнида, дрочит бабка Степенида, дрочит дума и олень,дрочат все кому ни лень...ДАВНО НИБРАЛ Я В РУКИ .....СВОЙ АППАРАТ.....

Китай (аноним) | 14 октября 2021 г, 15:26

Лучше парковки перехватывающие перед спальными районами строили , а то зимой во дворах не пройти, не проехать.

С азиатским уклоном (аноним) | 14 октября 2021 г, 11:15

Не напортачьте. В Елизово Ленин говорят с изменившимся лицом.

Кеша (аноним) | 14 октября 2021 г, 09:22

Фигаро тут, Фигаро там. Тысяча дел, которые надо бы делать, потому что кто то так решил. Одна стройка кругом, разруха и ямы. Финансов, сил ,и мозгов не хватает. За что это все нашему городу, за какие грехи.

Сергей (аноним) | 13 октября 2021 г, 19:36

Не ремонт, а снос исторического памятника и постройка нового. Почему прокуратура молчит не понятно.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.