Жителям Дальнего Востока добавили денег на льготные авиабилеты: ИА «Кам 24»

Жителям Дальнего Востока добавили денег на льготные авиабилеты

16 октября 2021, 17:25 4217

Из федеральной казны на субсидирование авиаперелётов для льготников с территории Дальнего Востока дополнительно выделят 349,6 миллиона рублей. Распоряжение подписал Михаил Мишустин.

«Речь идёт о специальных билетах для многодетных семей, инвалидов, женщин старше 55 лет, мужчин в возрасте от 60 лет и граждан до 23 лет. В рамках такой программы они могут летать по сниженным тарифам с Дальнего Востока в другие регионы страны и обратно», — говорится в пояснительной записке к документу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства России, благодаря одобренному распоряжению льготные авиабилеты смогут купить не менее 42 тысяч человек. При этом регистрация по месту жительства на территории Дальнего Востока необязательна.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Леня Голубков (аноним) | 17 октября 2021 г, 06:50

Полечу в Москву, куплю жене сапоги

Алексей (аноним) | 16 октября 2021 г, 22:14

Хочу к доче в Хабаровск, но в москов дешевле!

Дюха (аноним) | 16 октября 2021 г, 21:46

А мы прям излетались все.У нас только губернатор,туды сюды мотается.

Марк (аноним) | 16 октября 2021 г, 21:09

А где обещанные билеты всем жителям? Опять наврали.

арифметика (аноним) | 16 октября 2021 г, 18:57

Субсидии это завуалированная доплата авиабарыгам за жадность из бюджета (то есть из наших налогов). Барыги получают за билеты по стоимости бизнес-класса (или максимальной цены эконом-класса) самого дорогого билета. И так во всем. Надо не субсидиями заниматься, а снижать стоимость всего.... Но воры-барыги сами у себя прибыль не отнимут. Поэтому цены на все будут только расти. Налоги автоматом будут расти. Субсидии (из наших карманов) будут расти.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.