На Камчатке проезд в поселок Октябрьcкий открыли после шторма : ИА «Кам 24»

На Камчатке проезд в поселок Октябрьcкий открыли после шторма

20 октября 2021, 19:47 1886

На Камчатке открыли проезд на участке автодороги Усть-Бoльшерецк – Октябрьcкий. Из-за циклона проезд для всех видов транспорта здесь был закрыт с понедельника.

«По данным КГКУ «Камчатуправтодор», возобновлено движение на участке со 115 по 129 километр автодороги Начикинский совхоз – поселок Усть-Большерецк – поселок Октябрьский с подъездом к пристани Косоево – колхоз имени Октябрьской революции в Усть-Большерецком районе. Скопления автотранспорта зафиксировано не было», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

Как сообщало ИА «Кам 24», дорогу закрыли вечером 18 октября в связи с сильным ветром, штормовыми явлениями и возможными переливами морской водой песчаной косы.

В поселке Октябрьском Усть-Большерецкого района проживает около 1 500 человек. На территории расположено несколько рыбопромышленных предприятий. Из поселка в Усть-Большерецк ведет дорога длиной в 20 километров, часть которой проходит по песчаной косе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (гость) | 21 октября 2021 г, 09:57

Как шторм у чиновников счета в овшорах пополняются.Сколько бабла после каждого шторма кто то поднимает,ремонтируя эту дорогу.Если посчитать сколько туда денег вбухали,хотя бы лет за 10ть,автобан четырёх полосный,на бетонных сваях,можно было уже построить.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться