Путин объявил нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября: ИА «Кам 24»

Путин объявил нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября

21 октября 2021, 11:47 6481

Президент России Владимир Путин подписал Указ об очередном локдауне в связи с распространением коронавируса. Нерабочие дни по всей стране продлятся с 30 октября по 7 ноября.

В Указе, опубликованном на сайте Кремля, говорится, что губернаторы регионов вправе ввести локдаун раньше этого срока и продлить его после 7 ноября.

«Высшие должностные лица (руководители высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации с учетом положений настоящего Указа, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в субъекте Российской Федерации, вправе установить дополнительные нерабочие дни до 30 октября 2021 г. и (или) продлить их после 7 ноября 2021 г. с сохранением за работниками заработной платы», – написано в документе.

В свою очередь правительство России должно установить режим работы федеральных учреждений культуры и здравоохранения. То же самое должны сделать главы регионов на своих территориях для региональных организаций. При этом правительству поручили выделить из бюджета деньги на поддержку малого и среднего бизнеса и социальных некоммерческих организаций, которые сильнее всего пострадают из-за коронавируса.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мысли вслух (гость) | 22 октября 2021 г, 00:31

Дед отстой,ботекс стой,терешкова спой,симонян гормональный сбой,рагозин рот закрой,шойгу замок строй,соловьёв отстой,лавров постой,ротенберг убогий мостострой,сечин не нарушай устой!

Андрей (гость) | 21 октября 2021 г, 22:14

Масочный режим фактически не действует, детские лагеря на каникулах работают, массовые мероприятия не запретили. Камчатка вообще имеет отношение к России?

Чуян (гость) | 21 октября 2021 г, 22:08

Живи радуйся столько праздников ,столько выходных .Поворовал ,отдохнул .Все че та ноют.

Фонд нацблагосостояния (гость) | 21 октября 2021 г, 20:33

Бедный работодатель, мне тебя жаль.

Обнулятор (гость) | 21 октября 2021 г, 19:37

Как говориться, сам не работает и другим не даёт.

Все комментарии (25)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться