«У нас ситуация не такая острая, как в других регионах» – Солодов о коронавирусе на Камчатке: ИА «Кам 24»

«У нас ситуация не такая острая, как в других регионах» – Солодов о коронавирусе на Камчатке

25 октября 2021, 16:23 4356

В правительстве Камчатки полагают, что уровень ковидной заболеваемости в регионе пока не очень высок. Но он будет расти. Медиков призвали готовиться к такому сценарию.

«У нас ситуация не такая острая, как в других регионах, но нам важно не успокаиваться и быть готовыми к подъему заболеваемости. К сожалению, опыт предыдущих периодов показывает, что мы повторяем динамику по заболеваемости в других регионах, просто с некоторым запаздыванием», – заявил Владимир Солодов сегодня на оперативном совещании в краевом правительстве.

По данным минздрава, прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в крае за минувшие сутки составил 41 человек. За последние недели среднее число госпитализированных с подтверждённой коронавирусной инфекцией составляет 15 человек, выписанных – 11 человек.

В минздраве утверждают, что готовы развернуть дополнительные койки в случае подъема заболеваемости.

«Лекарственные препараты для амбулаторного и стационарного сегмента в наличии есть», – отметил министр здравоохранения региона Андрей Кузьмин.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Юна (гость) | 27 октября 2021 г, 08:46

У нас женщина привилась, чтоб поехать в отпуск, и что приехала домой с этим же крановирусом, где логика, и нас заставляют принудительно прививатся

транслибераст (гость) | 26 октября 2021 г, 14:18

только мну хозяин и мои коты спасут всех.

Для тролля (гость) | 26 октября 2021 г, 14:00

Паразиты они и в Африке паразиты, независимо от того есть у них потомство или нет

а хрен (гость) | 26 октября 2021 г, 13:57

за тобой посдеднее слово останется)) пустышка

41" | 26 октября 2021 г, 13:02

Кот и тролль, ваши домыслы ещё больший бред,чем так называемые расследования никому не нужного @вального. Позиция Симоньян хотя бы ясна, у нее дети есть. Она не прячется, как вы "смелые" за чужие ники и излагает свою позицию. А домыслы, они и в Африке домыслы. Ваша позиция упираться и писать,что вы свободные и независимые. А и ложь оставалась ложью, и правда становилась правдой.

Все комментарии (46)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться