Офисные работники из компании «Устой-М» пришли на помощь дорожным бригадам: ИА «Кам 24»

Офисные работники из компании «Устой-М» пришли на помощь дорожным бригадам

27 октября 2021, 13:23 4563

Компания «Устой-М» завершает ремонтные работы на федеральной трассе «Морпорт-аэропорт». На помощь дорожным бригадам пришли офисные сотрудники.

В последние перед сдачей федеральной трассы дни завершается наладка светового оборудования, идет очистка тротуаров и остановок от строительного мусора, приводятся в порядок откосы, сообщили в компании «Устой-М».  

«Рабочих рук не хватает, и на помощь нашим дорожным бригадам были направлены около 100 человек – офисные работники и персонал подсобных производств, – сообщил исполнительный директор «Устой-М» Юрий Ломакин. – Наводить порядок продолжим и в среду. Все в коллективе понимают, что нужно помочь своим ребятам, которые сделали всю самую тяжелую работу».

Помимо очистки от мусора тротуаров и остановок, устоевцы выравнивают обочины. В компании уточнили, что мероприятие по приемке трассы с участием представителей краевого правительства и ФКУ «Дирекция по строительству дорог» состоится 28 октября.

Как сообщало ИА «Кам 24», всего на отремонтированном участке федеральной трассы установлено 1220 опор наружного освещения, протянуто 39 километров проводов, организовано 15 пешеходных переходов, установлено 28 остановочных павильонов и проложено 14 километров асфальтированного тротуара.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

леон. (гость) | 29 октября 2021 г, 09:37

Скорей всего в контракте прописаны такие неустойки за невыполнение в срок работ, что не только офисный планктон выгонишь, но и сам полезешь с лопатой на штурм.

Ужаш (гость) | 29 октября 2021 г, 07:06

Фффф.Ещщё как,приняли,с помпой(!)По ящику смотрел,по ЦТ тож показали. На могилку на 20-й часто езжу на "трамвае",перехожу дорогу на перекрестке в среду и такое обуяло чувство тревоги,какой-то опасности...Как никогда.И о чём это,интересно, мне интуиция говорила?

Цирк (гость) | 28 октября 2021 г, 14:15

Согласно ТК, это лютое нарушение трудовых прав.

фффф | 27 октября 2021 г, 20:38

Часть столбов (довольно большая часть) освещения установили криво - по вертикали. Одни столбы завалены в сторону откосов, часть вроде ровно, часть иначе. И это убожество примут?

Лажа (гость) | 27 октября 2021 г, 20:36

Еду. Смотрю работяги с метлами кругом. Что за показуха? Сцену построили. Как часто в дальнейшем будут её подметать или это было в первый и последний раз?! Нахрена столько пафоса?

Все комментарии (21)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться