Ковидные ограничения на Камчатке не коснутся посещения детьми школ и секций: ИА «Кам 24»

Ковидные ограничения на Камчатке не коснутся посещения детьми школ и секций

27 октября 2021, 15:58 4566

Согласно постановлению, подписанному Владимиром Солодовым, с 30 октября и по 7 ноября на территории полуострова вступают в силу ограничительные меры, препятствующие распространению COVID-19.

Посещение предприятий общественного питания, организаций культуры и спорта совершеннолетними жителями полуострова возможны только при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и одного из следующих документов: действующий QR-код, сертификат переболевшего коронавирусом, сертификат о вакцинации от COVID-19 или справка о медотводе.

«Согласно постановлению несовершеннолетним, не достигшим 14 лет, запрещено находиться в общественных местах закрытого типа, в том числе в торгово-развлекательных и торговых центрах, без сопровождения родителей или законных представителей. Исключения составляют образовательные и физкультурно-спортивные организации, а также организации отдыха детей и их оздоровления», – рассказали ИА «Кам 24» в правительстве края. 

Кроме того, постановлением продлен запрет на проведение массовых мероприятий на открытом воздухе более чем со 100 присутствующими и введены ограничения на проведение в закрытых помещениях совещаний и других деловых мероприятий с участием более 40 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кот (гость) | 28 октября 2021 г, 13:07

Сейчас бы всерьез слушать Жирошизовского.

Изыди (гость) | 27 октября 2021 г, 19:52

Скоропостижно привившийся Жириновский, якобы шестой дозой, трындит, что "какая свобода, пусть сами решают, какая свобода, принудительно всех вакцинировать" и это* у них там, называется либерально-демократическая партия в одно лыло. Я так понял он требует полицейским способом вакцинировать всех, кто за него голосовал.

Серж (гость) | 27 октября 2021 г, 17:34

Была передача не помню по какой программе ночью, суть такова, Россия изготовила ахренительную партию вакцин у которой срок годности до средины ноября (срок не уточнили или прошлушал),, страны кому пытались втулить, отказались. Ну вот нужно на своих бабло отбить. Сначало 60% нужно привить, теперь уже 80%. И все говорят что вирус победим к Новому году.делайте выводы

анекдот (гость) | 27 октября 2021 г, 17:26

Товарищи колхозники в прошлом 2020 году мы посеяли 2 гектара конопли, но всё сожрала проклятая наркота, давайте посеем в этом году 4гектара конопли -Хай она дохнет!

авача. (гость) | 27 октября 2021 г, 16:58

А если в торговом центре ребенок с родителем,то он не заболеет?так понимать надо? И менее ста ,на свежем воздухе,тоже не заболеют?Я вот думаю,а нашей страной управляют адекватные люди? А москвичам пенсию сделали 21тыс с копейками,почему -то Солодов не следует этим указаниям. И вообще ,хватит уже (я бросаю материться)поэтому сами озвучьте.

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться