На Камчатке спасателей перевели в усиленный режим на период нерабочих дней : ИА «Кам 24»

На Камчатке спасателей перевели в усиленный режим на период нерабочих дней

29 октября 2021, 11:16 1341

На Камчатке МЧС и его структурные подразделения перевели в усиленный режим несения дежурства. Такой режим продлится до 8 ноября.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства, в готовности к реагированию находится аэромобильная группировка, куда входит личный состав специализированной пожарно-спасательной части, а также сотрудники поисково-спасательного отряда.

«Как правило, в праздники возрастает количество бытовых пожаров и иных происшествий. Для того чтобы более оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации, которые могут возникнуть, спасатели будут работать в усиленном режиме», — отметил начальник ГУ МЧС России по Камчатскому краю Игорь Михно.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Медуза (гость) | 30 октября 2021 г, 10:44

Для сми::"так как по закону о торговле алкоголь относится к продовольствию. ". Анекдот:" В ресторане:" Принесите два ведра водки"." Хорошо-с, а что кушать будете? "." Вот её, родимую, и будем"

41" | 29 октября 2021 г, 20:43

Укры при нехватке оккупантского газа стали вырабатывать попутный газ от высеров на форумах Руси?)

Еврейский фашизм (гость) | 29 октября 2021 г, 20:34

Хохлы произошли от русских, а евреи - метисы в третьей степени, сборная мира. А Кам24 поддерживает нацистов - это их слова про русских и финно-угров.

Пурген (гость) | 29 октября 2021 г, 20:28

Хохлоевреев прорвало.

и о ... (гость) | 29 октября 2021 г, 17:03

РФ тяжело восприняла обвинение в этноциде, преступник всегда боится света и публичности, - инязор народа эрзя БоляеньРоссийскую Федерацию очень задело выступление верховного старейшины (инязора) эрзянского народа Сыреся Боляеня в ООН, в котором он назвал этноцидом нынешнее состояние коренных народов в России. У каждого народа есть своя земля , у руССких ее нет. Все что у них есть это завоеванные силой или обманом но имеющие колониальный статус. Эрзи, чудь, муром, угро-фины……мордва, чуваши и прочие в 1721 году были названы Петром Первым руССкими , чтобы не заморачиваться.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.