За прошедшие сутки на Камчатке зафиксировали три смерти от COVID-19: ИА «Кам 24»

За прошедшие сутки на Камчатке зафиксировали три смерти от COVID-19

02 ноября 2021, 11:23 2050

Оперативный штаб при правительстве Камчатки опубликовал текущие данные о заболеваемости COVID-19 в крае, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 44 человек, а всего с начала пандемии у 21 088. 29 человек признали выздоровевшими, а всего 16 200.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали 20 человек. Сегодня в ковидных госпиталях находится 232 пациента, из них у 175 диагностирована пневмония.

Коечный фонд ковидных госпиталей – 310 мест.

По официальным данным, в крае коронавирус стал причиной смерти 440 человека. Три случая зафиксированы за прошедшие сутки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вера (гость) | 2 ноября 2021 г, 17:27

Для Отметим. Знания надо освежать и не только про Мексику писать, г-н тролль. Примеры вспышек заболеваний в странах, где выше 70 % населения вакцинированы сами погуглите и не пишите чепухи.

Отметим (гость) | 2 ноября 2021 г, 14:48

Ну, что, дамы и господа, будущие покойнички. Поздравляю с сегодняшним праздником - Dia de Muertes, он же Dia de la Santa Muerte, который традиционно отмечается 2 ноября в Западном полушарии, а особенно - в Мексике. Перевод, я думаю, не нужен? Согласитесь, что в в наше время, когда облик богини смерти Санта Муэрте практически слился с образом Короны-тян, этот праздник приобрел особую пикантность и злободневность. Ну а в первую очередь я поздравляю, конечно же, тех, кто отказываются от вакцинации, поскольку у них гораздо больше шансов подружиться с красоткой Санта Муэрте. Говорят, она их просто обожает, причем не только в Мексике, но и везде.

мнение (гость) | 2 ноября 2021 г, 13:20

Лечить надо, а не колоть жижей. Преступники... Вместо лекарств полезных и нужных опять за 95 лимонов томограф купят ненужный никому....коррупционеры...

Ошибаетесь (гость) | 2 ноября 2021 г, 12:19

Оперативному штабу верить себя не уважать. Есть статистика, которая показывает более реальные цифры. Штаб, это чиновники, которым реальная картина вреда для их показателей. Статистика, это наука. В нынешнее времена науку уничтожают как класс. но еще пока есть. Пройдет несколько лет и вместо науки будут люди в погонах. Результат подобного старшее поколение прекрасно знает, но не осознает. Думает, что на их век хватит. Нет, ошибаетесь.

и чё (гость) | 2 ноября 2021 г, 11:32

да всем давно пофиг на эту рисованную статистику


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.