В одном из скверов Петропавловска установили качели-лавочки : ИА «Кам 24»

В одном из скверов Петропавловска установили качели-лавочки

02 ноября 2021, 19:34 2977

В сквере на проспекте Победы продолжается обустройство. Накануне на территории сквера установили качели-лавочки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в городской мэрии, в прошлом году основание сквера было уложено тротуарной плиткой, установлены лавочки, малые архитектурные формы, урны, выполнено озеленение и обустроено освещение.

«Дальнейшее благоустройство сквера и прилегающих к нему территорий будет продолжено в следующем году – по согласованию с жильцами дома», – рассказали в администрации Петропавловска.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горожанка. (аноним) | 5 ноября 2021 г, 23:41

Сквер построили хороший.Только надолго ли собаке блин,как говорила моя бабушка.Дети,эти цветы жизни,выдрали и выломали уже половину насаждений.Вчера видела,как четыре лошади лет по 16 уселись на эти качели,а пятый лошак их стал до неба раскачивать.Так что думаю,недолго будет музыка играть,останутся от всего этого благолепия одни воспоминания и искореженный металл.Дай бог,чтоб никто не убился.Неужели нельзя было обеспечить хоть минимальное присутствие полицейских там,что ли?Кто-то должен за порядком следить?Это же варвары.Строили,деньги огромные вложили и отдали в безраздельную власть варварам!Приходят по 10 человек подростков,творят там черте что и никому дела нет.

Nick (аноним) | 3 ноября 2021 г, 11:22

Камчадал (аноним) аа, так это комментаторы возбудились из за крыши, чтобы побухать всегда можно было под навесом и в дождь и в тайфун?)

Камчадал (аноним) | 3 ноября 2021 г, 11:08

Nick (аноним) /// Камчадал (аноним) | 3 ноября 2021 г, 01:32,зачем детям во время дождя,тайфуна еще и ночью находиться на детской площадке?)) /// Какое у вас обострённое чувство юмора. Только не к месту... и без знания города про который пишите. Потому что эта конструкция установлена в СКВЕРЕ напротив дома по Пр.Поб. д.1 и детская площадка к этому СКВЕРУ отношение не имеет (как кухня в квартире не имеет отношение к прихожей, хотя находятся в одном шаге друг от друга) ровно как и эта конструкция. Это что касается детских площадок, а вот сам сквер находится в двадцати метрах от главной дороги города и там постоянно кто-то ходит даже ночью. А сквер на перекрёстке восьмого км. удобное место что-бы в тёмное время туда прогуляться и попить пивка, что часто там и делают местные(а чаще всего приезжие) гегемоны. Но что-бы делать такие вот выводы, вам надо знать что и где находится в городе. А трудно знать когда там ни разу не был, да? :D

архитектор (аноним) | 3 ноября 2021 г, 10:39

На 8-м эта конструкция уже пару лет стоит, а комментаторы только сейчас возбудились. Видать дальше своего океанского гетто никуда не выезжают.

Мани (аноним) | 3 ноября 2021 г, 10:14

Сколько лимонов ушло на пректирование и строительство этого чуда?

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.