В Петропавловске отремонтируют 186 лавочек : ИА «Кам 24»

В Петропавловске отремонтируют 186 лавочек

09 сентября 2021, 09:25 2216

В краевом центре обновят лавочки. Мероприятия проводит подрядная организация, с которой заключен муниципальный контракт.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации Петропавловска, почти 40 отреставрированных скамеек появятся в центре города на площадке у стелы «Город воинской славы». Также обновленные скамейки будут установлены в прогулочной зоне на набережной Култучного озера и непосредственно вблизи водоема. Эти работы на сегодняшний день на завершающем этапе.

«Подрядчик производит окраску скамеек, зачистку поверхностей, обработку антисептиком, лакировку, устранение повреждений. Всего на территории краевой столицы в разных районах города предстоит отремонтировать и преобразить 186 скамеек и лавочек», – рассказали в городской мэрии.

В администрации столицы края отметили, что в зимнее время часть скамеек вывезут на хранение, но большинство останется для удобства горожан.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ннн (аноним) | 11 сентября 2021 г, 15:17

Сингапур прям

Солодовое | 9 сентября 2021 г, 11:28

А где Слыщенко с лавочками из разрешённого им валежника?

РжуНемагу (аноним) | 9 сентября 2021 г, 10:40

Смотрю на плакат от Сингапурского - "Ямы Камчатки" и понимаю - все правильно видит! Сплошные ямы. Прям пропасти: в головах, во дворах, на дорогах

ФАКт (аноним) | 9 сентября 2021 г, 10:34

После Илюхи хоть дороги остались, а после Солодна останутся одни лавочки и обещания

плешивая ондатра (аноним) | 9 сентября 2021 г, 10:27

что там в этом центре смотреть? палку с двуголовой имперской курицой? выщep6ленную, как кариес, вздувшуюся плитку? нелепые изваяния сомнительной культурной ценности и исполнения, свезённых в одно место как на свалку? этнодеревню, вызывающую истерический смех своей схожестью с острогом для ссыльных? нюхнуть нечистот на грязных лавочках вокруг этого затхлого чахлого фекального болотца, почему-то упорно именуемого озером?

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.