На Камчатке 19-летнего любителя пьяной езды отправили в колонию-поселение: ИА «Кам 24»

На Камчатке 19-летнего любителя пьяной езды отправили в колонию-поселение

09 ноября 2021, 10:29 1948

В Усть-Большерецком районе местный житель осужден к лишению свободы за управление автомобилем в состоянии опьянения. 19-летний молодой человеке 8 месяцев проведет в колонии-поселении.

«Государственным обвинителем прокуратуры Усть-Большерецкого района в суде поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 19-летнего местного жителя. Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

В ходе судебного следствия установлено, что юноша в июне текущего года в поселке Озерновский после употребления алкоголя решил прокатиться на мотоцикле.

Молодой человек был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые установили, что он находится в состоянии опьянения. При этом ранее он уже привлекался к административной ответственности за невыполнение законного требования о прохождении медицинского освидетельствования.

Суд назначил сельчанину наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев 8 дней в колонии-поселении. Также осужденный 2 года не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Антигрипин (гость) | 19 ноября 2021 г, 10:37

Спасибо!!!!!!! Хоть родину посмотрит на халяву......может там и останется.... потом спасибо скажет.....а так бы всю жизнь и катался по озерновскому....и спился ...

Перебор (гость) | 9 ноября 2021 г, 13:26

Кто видел в области трезвого на мотоцикле или снегоходе?

Горожанин (гость) | 9 ноября 2021 г, 12:55

А кто то за свалку, ружье и труп вообще ничего ...

3 ему надо (гость) | 9 ноября 2021 г, 11:45

Надо года на 3 как минимум.Эти потенциальные убийцы уже задолбали.

Да уж (гость) | 9 ноября 2021 г, 10:48

Сидоренко меньше отсидел за растраченные миллионы


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться