Мэрия: в центре Петропавловска завершается запланированное на этот год благоустройство: ИА «Кам 24»

Мэрия: в центре Петропавловска завершается запланированное на этот год благоустройство

10 ноября 2021, 14:45 1795

Обустройство автомобильной парковки по улице Озерновская коса стало завершающим этапом работ в центральной части Петропавловска, запланированных на этот год.

«В этом году выполнен большой объем работ. Подготовлено основание под экотропу и выполнено озеленение по береговой линии Култучного озера, заменена тротуарная плитка на двух пешеходных дорожках. Кроме того, установлены новые качели-лавочки и другие малые архитектурные формы. Завершается монтаж ограждения тротуара вдоль улицы Набережная. Открылся долгожданный скейт-парк», – рассказали ИА «Кам 24» в администрации Петропавловска.

В мэрии добавили, что в этом году благоустройство также ведется вокруг новых социальных объектов: ФОКа «Водник» и детского сада по улице Циолковского. Сданы 28 объектов дорожной сети. Продолжается обустройство порядка 50 детских площадок.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

$$$$$$ (аноним) | 11 ноября 2021 г, 15:00

Помню в советское время один умник посал в урну ,ему дали 3 года......пришили ...о.... позорил облик советского человека труженика....любопытно а в наше время что будет с таким умником , он будет позорить облик капиталистического человека предпринимателя капиталиста..?????.

Прапор задов (аноним) | 11 ноября 2021 г, 14:51

Нужно было еще кованным заборчиком огородить , как на 6 км ,что бы ни затоптали, а куда интересно знать ходят на горшок ,эти предприниматели,которые торгуют ....незнаю как назвать ,ларьки,домики...харчевни..кафе...бистро..

Проблема будет решена! (аноним) | 10 ноября 2021 г, 23:32

Вместо того, чтоб благоустроить сентр города восхитительным новым сквером с ошеломляющими своим свечением фонариками, а также чудесной детской площадкой с замечательным оборудованием и нескользящим резиновым покрытием, стейк-парк (шашлычка-рыгаловка где колечат) превратился в скейт-парк (энергетик-жираловку где колечатся)!

Валера (аноним) | 10 ноября 2021 г, 20:21

Над городом висит завеса из смога ,сажи и пыли .Ежедневно тысячи корчей и скотовозов 20 летней давности ,коптя моторами ревут в подьемы отравляя все вокруг канцерогеном .А у этих идиотов качели лавочки ,скейт парк ,цветочки лепесточки.Вы закройте карьер в черте города на высотной .Там клубы пыли поднимаются в штиль выше сопки ,которую они безжалостно долбят уже пять лет.Вы что потомкам оставите .Кладбище ???Вы думаете ,что Господь с вас за этот безпредел не спросит ??Хрен в стакан .

Там есть (аноним) | 10 ноября 2021 г, 19:03

советник у Солодова девочка Катя вроде как немец её фамилия 23годков -она вам и нарисует городскую среду и разовьёт а пока только в этнодеревне ..

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.