Камчатские власти рассказали о количестве медикаментов для больных COVID-19: ИА «Кам 24»

Камчатские власти рассказали о количестве медикаментов для больных COVID-19

12 ноября 2021, 16:50 2812

На Камчатке сформирован достаточный запас лекарственных средств для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил вице-губернатор края Александр Кузнецов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, накануне он побывал в аптеках сети «Камчатфармация» – предприятия, которое обеспечивает не только население, но и все медучреждения полуострова медицинскими препаратами.

«Камчатка на данный момент обеспечена медицинскими препаратами для лечения новой коронавирусной инфекции в полной мере. Объёмы сформированы с запасом в три месяца. В аптечной сети все необходимые препараты также присутствуют», – рассказал Александр Кузнецов.

По его словам, на сегодня с поставщиками медпрепаратов и лекарственных средств заключены долгосрочные договоры. В случае необходимости, в том числе и в случае резкого всплеска заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, поставки будут вестись непрерывно. Причём как для медучреждений камчатской системы здравоохранения, так и для аптечной сети.

«Еженедельно мне предоставляются данные о наличии медикаментов на складах «Камчатфармации», а также в лечебных учреждениях полуострова. Мы обеспечиваем неснижаемый запас по всем направлениям, в том числе и для людей, которые находятся на амбулаторном лечении, которые должны быть обеспечены препаратами для лечения бесплатно», – добавил Кузнецов.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (гость) | 15 ноября 2021 г, 13:23

Сорок первая, это такая же чушь как лечить ковид аспирином, арбидолом и азитромицином. При чем все начинается на а.

41" | 14 ноября 2021 г, 18:06

Бабуля проснулась и сморозила чушь спросонья))

дед Ахмед (гость) | 14 ноября 2021 г, 15:57

Настойкой боярышника и маринованным валежником. И уже не смешно. Ну можно принять ударную дозу вакцины. Фсё.

Ольга Петровна (гость) | 14 ноября 2021 г, 02:18

Кто знает чем сейчас лечат? Я в декабре азитромицин, аспирин и Арбидол принимала и в окно морозным воздухом дышала. Но сейчас все кроме воздуха отменили. Люди добрые, скажите чем сейчас лечат эту заразу?

Ольга (гость) | 13 ноября 2021 г, 14:06

Мне кажется или действительно, нам нечем заняться? Сидим в интернете и думаем как же нам лучше говна ливануть на чью нибудь голову. Нас сожрал червь интернетовский, нашу душу, совесть, человечность... Хотела о вакцине, но поняла.. Не кидайте жемчуга свиньям(библия). Мы все свиньи бесчеловечные. Прежде чем, кого либо учить.. Не проще ли заглянуть в себя, свое сердце.. Не знаю как Вам, а мне стыдно!!! Ники то какие выбрали.. Как погонялы в тюрьмах или клички собак... Неужели стыдитесь своего имени? Все кричите о Русской душе, а разве поступаете как Русские честно и открыто? Если ты прав так поступай открыто и честно. Если дурак так можно понять и помочь тебе. Алиса она робот. А человек без имени, гоблин мерзкое существо

Все комментарии (21)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться