Камчатка подписала соглашение о сотрудничестве с Фондом Сергея Безрукова: ИА «Кам 24»

Камчатка подписала соглашение о сотрудничестве с Фондом Сергея Безрукова

23 ноября 2021, 16:07 1961

22 ноября в Московском Губернском театре подвели итоги Международного детского фестиваля. На закрытии правительство Камчатки и Фонд Сергея Безрукова подписали соглашение о сотрудничестве.

«В рамках закрытия IV Международного большого детского фестиваля, подписано соглашение с Фондом поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова о сотрудничестве, установлении и укреплении культурных и творческих связей между министерством культуры Камчатского края и фондом. Фестиваль является мультижанровым, и сотрудничество с Фондом позволит региону выйти на новый уровень развития культурной сферы нашего региона», –рассказали ИА «Кам 24» в краевом правительстве.

Фонд поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова учрежден в 2013 году. Он оказывает содействие постановке театральных представлений и спектаклей, помогает в создании фильмов, аудио- и видеопродукции, направленной на социальное и культурное развитие общества. При поддержке фонда проводятся различные благотворительные и социально значимые акции и мероприятия.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Станиславский (аноним) | 24 ноября 2021 г, 12:38

Безруков и Машков главные жо....лизы власти,мерзкие беспринципные лицедееи,

morexod | 24 ноября 2021 г, 06:47

Сколько же развелось всяких тварей с руками и без которые тащат все что хорошо и плохо лежит.

. (аноним) | 23 ноября 2021 г, 23:32

Безруков псевдопатриот.Где денежки там он

Махно (аноним) | 23 ноября 2021 г, 17:56

Для чайников-я ложу в фонд миллиард, фонд ориентированный скажем на обеспечение жильём малоимущих,выделяет мне как застройщику средства для реализации траты денег в соответствии с уставом фонда , иии опа, украденные из бюджета дашки уже и отмыты

При при (аноним) | 23 ноября 2021 г, 16:41

поддержке фонда проводятся различные благотворительные и социально значимые акции и мероприятия - "Привет Андрей" " Казанова"....Оксана там на другую грудь вешают медали.При Петре I положение изменилось. Сам государь, отличавшийся широтой взглядов, был, как известно, весьма женолюбив, но при этом молва приписывала ему и контакты с мужчинами. Однако это не помешало ему в 1706 году принять воинский артикул (списанный со шведского воинского статуса), в котором «ненатуральное прелюбодеяние со скотиной», «муж с мужем» и «которые чинят блуд с ребятами» каралось ни много ни мало — сожжением на костре. Впрочем, в уставе от 1716 года положение о сожжении на костре исключено и заменено телесным наказанием, а в том случае, если соитие с мужчиной происходило с применением насилия, — вечной ссылкой. Распространялось это исключительно на военных. Гражданское население за такого рода прегрешения каралось по-прежнему церковным наказанием.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.