В 2021 году на Камчатке в пользу детей приставы взыскали 172 миллиона рублей: ИА «Кам 24»

В 2021 году на Камчатке в пользу детей приставы взыскали 172 миллиона рублей

24 ноября 2021, 11:08 1289

В текущем году в отделениях УФССП возбуждено 3200 исполнительных производств по взысканию алиментных платежей. Это на 5% меньше, чем в прошлом году.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России  по Камчатскому краю и Чукотскому АО, с учетом прошлогоднего остатка на исполнении находилось порядка 7000 производств. Не все они возбуждены в отношении мужчин, 22 % должников по алиментам — женщины.

Причем не во всех случаях задолженность взыскивается на содержание несовершеннолетних детей. Чуть менее 2% производств содержат требования о содержании супругов или родителей.

Почти половина исполнительных производств — 42% — ведутся в отношении жителей краевой столицы, на втором месте Елизовский район — там проживает 21 % должников.  Меньше всего работы досталось приставам Паланского районного отделения УФССП — там на исполнении находится 9 производств о взыскании алиментных платежей.

В целом по региону на одно производство приходится сумма взыскания порядка 200 тысяч рублей.

Всего судебными приставами в пользу детей в 2021 году взыскано 172 миллиона рублей. Это почти в полтора раза больше, чем выплатили должники по алиментам в прошлом — 105 миллионов рублей. Окончено и прекращено 3565 исполнительных производств.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

свинец и зелёнка | 25 ноября 2021 г, 04:56

//на Камчатке в пользу детей приставы взыскали// Пафосно то как! А в пользу себя, сколько вымутили (ввиде акций, облигаций, векселей и т.д. и т.п.)?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.