В Петропавловске дорожные службы вывозят снег и готовятся к новому циклону: ИА «Кам 24»

В Петропавловске дорожные службы вывозят снег и готовятся к новому циклону

24 ноября 2021, 12:35 3313

В Петропавловске-Камчатском продолжаются работы по расчистке дорог и вывозу снега. Также дорожники готовятся к новому удару стихии.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, в настоящее время дорожные службы краевой столицы продолжают устранять последствия снежного циклона, который пришелся на 21-22 ноября. С дорог на полигоны вывозится собранный снег, производится расширение отдельных участков, расчищаются и обрабатываются песко-соляной смесью пешеходные дорожки. Работа проводится круглосуточно в несколько смен. На дорогах работает как механизированная техника, так и бригады ручного труда.

Сейчас Петропавловск находится под воздействием очередного циклона. В ближайшие дни он принесет осадки в виде дождя и потепление. Как сообщили в Службе автомобильных дорог, мониторинг влияния непогоды на состояние улично-дорожной сети города ведется постоянно. Специализированная техника готова к оперативной работе, противогололедные материалы в наличии.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха (гость) | 25 ноября 2021 г, 06:32

Для свинца и зелёнки.Придёт время всем по соплям надаём!!!!!

свинец и зелёнка | 25 ноября 2021 г, 06:24

Дюха (аноним) | 25 ноября 2021 г, 06:04 //Что губернатор,что мэр,оба звиздлявые ящики.// Дюха, я уже писал, что солодов здесь не для власти, а для её видимости. Его, так называемая, команда, в 2020-м, демонстративно выкопала илюхинские, 300+ толстостенные цельнотянутые трубы ТЭЦ, на океанской, и вкопала туда шовную двухсотку (чистый саботаж), а демонтированые, по слухам, продали на чермет. С костиком брызгиным, ещё интересней, он состоит в евразийском отделении ОГМВ (устав этого конгломерата - ошеломляет). В ОГМВ, повыше рангом, чем брызгин, состоит монахова г. в. Кому, ты, собрался по соплям давать?

Дюха (гость) | 25 ноября 2021 г, 06:04

Да дайте по сомлям уже Брызгину вместе с его мэрией.Что губернатор,что мэр,оба звиздлявые ящики.Какой мля вы там снег вывозите????!!!!Дождь блин второй день идёт и плюсовая температура,порастаяло всё уже давно.Мля лишь бы потрындеть!!!!Понабрали бестолочей,ещё и брехливых.Первый же циклон и город в каток превратился.А когда настоящая пурга бахнет,опять коллапс будет?????

Пацанчик (гость) | 24 ноября 2021 г, 15:04

В Елизово ваще сухо и снега нет

Ваня (гость) | 24 ноября 2021 г, 13:51

А министерство по уборки снега будет создано?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.