В Петропавловске детские площадки будут полностью готовы до середины декабря: ИА «Кам 24»

В Петропавловске детские площадки будут полностью готовы до середины декабря

25 ноября 2021, 07:52 1772

В Петропавловске-Камчатском полностью сдать все площадки, которые строят в рамках проекта «Город для жизни», планируют до середины декабря.

Об этом сообщили в компании «САХГОРОД», которая выступает подрядчиком губернаторской программы. Там отметили, что общестроительные работы на всех территориях, а также укладка резинового покрытия завершены.

Сейчас строителям осталось лишь смонтировать детское и спортивное оборудование, которое партиями поступает на полуостров. Задерживают поставки проблемы в портах Владивостока. Но, как только груз приходит на Камчатку, его практически сразу устанавливают на уже подготовленные места. Отмечается, что на полуостров осталось доставить около 10% от общего объема оборудования. Его ждут на полуострове до 3 декабря. При этом подрядчик обращает внимание на то, что отрицательная температура воздуха и осадки не мешают креплению спортивных и игровых форм к бетонному основанию. Работы можно производить практически в любую погоду, что исключает угрозу срыва программы. Помимо этого, подрядчик привлек на объекты дополнительных специалистов для исключения остановок и простоя по установке игрового оборудования на площадках.

Напомним, в рамках проекта «Город для жизни», в разных районах Петропавловска в этом году строятся 50 новых детских и спортивных площадок.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

...×я рассия (аноним) | 27 ноября 2021 г, 08:14

Бюджет приняли опять - на полицаев есть деньги - а на индексацию пенсий и медицину их нет. Вернее они есть но их не хотят отдавать НАРОДУ. НАРОД МОЛЧИТ. МОЛЧИТ И МЕДЛЕННО ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА КЛАДБИЩА

Каток ледяной (аноним) | 25 ноября 2021 г, 16:38

когда заливать будет Солодов, наверное на 9МАЯ выгонит Фигуристов махать матрацами.и поливать сиропом футбольное поле.

1971 | 25 ноября 2021 г, 13:46

Вот он, уровень наших правителей.Такое впечатление, что кроме детских площадок нам ничего не надо. Детский губернатор. Смешно.

Ляля (аноним) | 25 ноября 2021 г, 12:11

А что, проект "Город для жизни" подразумевает только наличие детских площадок ? А все остальное? То есть, можно СДОХНУТЬ, подскальзнувшись на нечищенном тротуаре, в очереди в поликлинику и в Пенсионный фонд и т.д., перечислять можно до бесконечности. Где действия властей по решению насущных проблем для комфортного проживания жителей города? Детские площадки - хорошо, но их наличие - это не "Город для жизни", это естественная необходимость, а "Город для жизни" - это желание каждого жителя любить свой город, гордиться им и не иметь желания свалить отсюда на материк.

Норм (аноним) | 25 ноября 2021 г, 10:24

Лучше к марту, сугробы повыше

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.