Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Прежние новости на эту тему
- 29 ноября 2021 года За сутки коронавирус выявили еще у 46 жителей Камчатки
- 26 ноября 2021 года Масочный режим на Камчатке продлён еще на два месяца
- 26 ноября 2021 года На Камчатке вступило в силу постановление, разрешающее общепиту работу после 23 часов
- 26 ноября 2021 года За прошедшие сутки на Камчатке 20 человек попали в ковидные госпитали
- 25 ноября 2021 года За сутки на Камчатке подтвердилась еще одна смерть от COVID-19
КОММЕНТАРИИ
Человек с ником из трёх букв, даже не биолог, и тем более Пушков, который тоже бы знал, что даже от гриппа вакцину видоизменяют под тот штамм, который предполагают, что будет господствовать. ПыСы: но ведь для просветленных вакцина это же "геноцид" или "фашизм" ?))
Российский сенатор Алексей Пушков считает, что ситуация вокруг «омикрона» непонятная. Об этом он написал в своем Telegram-канале. «Есть ощущение, что в разнообразных ВОЗ заявлениях что-то с чем-то не сходится. ВОЗ вроде как успокаивает, но создает новые вопросы», — говорится в сообщении сенатора. Пушков указал на то, что если существующие вакцины, как утверждает ВОЗ, эффективны против «омикрона», то зачем разрабатываются новые. О разработке новой вакцины в связи с появлением «омикрона» заявили некоторые западные компании. В ВОЗ утверждают, пишет сенатор что «с высокой степенью вероятности» штамм «омикрон» опасен для уже переболевших Covid-19». «Это по какой причине?», — задается вопросом Пушков.
Умный,не у всех ковидников пневмония!!!я,например,болела без пневмонии и многие мои друзья так же...
Умный я (аноним) | 30 ноября 2021 г, 14:52 Механика любого искусственного дыхания по своей сути антифизиологична. Основным отрицательным эффектом его является воздействие на сердечно-сосудистую систему вследствие повышения внутригрудного давления (ухудшение кровообращения по малому кругу, повышение венозного давления на фоне отсутствия присасывающего действия грудной клетки, повышенная нагрузка на правый желудочек сердца и др.). При проведении длительной ИВЛ необходимы тщательный учет клинической картины, постоянный контроль за газовым составом крови и кислотно-щелочным состоянием (КЩС), увлажнение вдыхаемой смеси, герметичность системы дыхательные пути — аппарат. Длительная ИВЛ осуществляется либо через эндотрахеальную трубку, либо через трахеостому. Возможные осложнения: ателектаз, спонтанный пневмоторакс (неправильный выбор режима вентиляции), пролежень в области гортани или трахеи, трахеобронхит и др. При оценке адекватности любого вида вентиляции учитывается: 1) имеется ли гипоксия или гиперкапния, 2) достаточны ли ДО, ЧД, МОД и МАВ, 3) состояние газообмена (исследование газов крови и КЩС). Сомневаюсь в адекватном понимании ИВЛ ковидными проктолого-вирусологами, тем более интернет-ботами.
Белый за кукукоды будет 146%.