Двое жителей Камчатки ответят в суде за избиение полицейских: ИА «Кам 24»

Двое жителей Камчатки ответят в суде за избиение полицейских

01 декабря 2021, 13:49 2694

Прокуратура Петропавловска-Камчатского направила в суд два уголовных дела о применении насилия в отношении сотрудников полиции.

«В прокуратуре города Петропавловска-Камчатского утвердили два обвинительных заключения по уголовным делам в отношении 37-летнего и 46-летнего жителей краевого центра. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и частью 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

В обоих случаях, по версии следствия, насилие применено мужчинами в отношении сотрудников полиции, доставлявших нарушителей в органы внутренних дел для привлечения к ответственности.

В первом случае 37-летний правонарушитель ударил сотрудницу полиции в лицо. Во втором – 46-летний дебошир сломал полицейскому нос.

Уголовные дела направлены в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Rulezz_Man (гость) | 1 декабря 2021 г, 20:17

Правильно, молодцы ребята!!! Так и надо прессовать это охреневшее мусарское быдло.

Мы помним (гость) | 1 декабря 2021 г, 16:13

"Милые лица" и "по лицу". А ведь Задорнов пророчил нам))).

факт остаеся фактом (гость) | 1 декабря 2021 г, 15:48

Жизнь в России- родился, потерпел на коленях и умер……колени бывают не только натуральные, но и моральные..

народ (гость) | 1 декабря 2021 г, 15:22

Что же не пишет доблестная редакция ЗА ЧТО нарушителей доставляли в околоток...ЧТО ПЛОХОГО ДЕЛАЛИ эти люди? А мы уже тут решим "за дело" или нет. То, что люди сопротивлялись и не хотели идти в околоток, говорит о их не виновности. Во всяком случае, эти люди так считали. А вот полицАи считали по другому. Почему? Можно ли было мирным путем решить спор между полицАями и людьми, почему он мирно не решился, по чьей вине? А может быть полицАи решили показать свою власть, силу, преимущество и стреножить мирных граждан за отсутствие у них масок или куар-кода (атрибутов современного фашизма, незаконных)? Тогда их (граждан) сопротивление объяснимо. В таких ситуациях полицАи легко отделались еще. Скоро им посторонние зеваки (толпа) будут люлей отвешивать за такие скрепы. Да в подъездах мстить. Нельзя народ так злить. А народ сильно начинает злится с этим концлагерем из куаркодов и сертификатов. Народ не желает в стойло.

Чехов А (гость) | 1 декабря 2021 г, 14:15

Рассказ-Злоумышленник. Вот она, эта гайка!.. С каковою гайкой он и задержал тебя. Так ли это было? – Чаво? – Так ли всё это было, как объясняет Акинфов?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться