За сутки 19 человек попали в ковидные госпитали Камчатки: ИА «Кам 24»

За сутки 19 человек попали в ковидные госпитали Камчатки

07 декабря 2021, 12:50 1958

Оперативный штаб при правительстве Камчатки опубликовал текущие данные о заболеваемости COVID-19 в крае, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 48 человек, а всего с начала пандемии у 22 747. 29 человек признали выздоровевшими, а всего 17 176.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали 19 человек. Сегодня в ковидных госпиталях находится 180 пациентов, из них у 120 диагностирована пневмония с COVID-19. 

Коечный фонд ковидных госпиталей составляют 270 койко-мест.

По официальным данным, в крае коронавирус стал причиной смерти 486 человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этот день в прошлом году коронавирусная инфекция была выявлена у 81 человека. Лечение в ковидных госпиталях проходили 557 пациентов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

... (аноним) | 8 декабря 2021 г, 09:09

Знакомая недавно выписалась после ковида,из восьми человек в палате 4 были привиты... Знакомый привитый в красной зоне лежал... Хрень полная эта вакцина.

редько (аноним) | 7 декабря 2021 г, 20:38

Все граждане, которые прошли вакцинацию от коронавируса, перед процедурой подписывали бумаги, в которых, в том числе, утверждалось, что процедуру люди проходят добровольно. Эксперт в области здравоохранения доктор медицинских наук, профессор Александр Редько рассказал Общественной службе новостей, что будет, если отказаться подписываться под добровольностью вакцинации.«Первое: вакцинироваться от мутирующих вирусов не надо. Потому что вы не имеете в природе того вируса, от которого вам сделали вакцину. Второе: используются не вакцины, а генно-модифицированные лекарства. Третье: эти препараты не прошли все стадии исследований, поэтому массовая вакцинация – это эксперимент. Четвёртое: в этом эксперименте принимают участие граждане, которые не застрахованы от негативных последствий. Именно граждане берут все возможные риски под свою ответственность, потому что именно они поставили свою подпись на бумаге, где говорилось о том, что участие в «вакцинации» происходит по их добровольному согласию». Как рассказал наш собеседник, попытка оспорить последний пункт приводит к неожиданным последствиям. По словам Редько, некоторые люди, подписывая документы на вакцинаторском пункте собственноручно вносили в них изменения. , Даже животных не прививают от смертельно опасных болезней во время беременности – ветеринар Щугорев «Они приходили и зачёркивали слова о добровольности. А вместо них дописывали «По распоряжению № <такой-то>». В каждом регионе местные Роспотребнадзоры издавали распоряжения под разыми номерами, поэтому данные могут различаться. После этого граждане получали ответ от сотрудников в духе: «Всё, мы вам ничего не делаем». Фактически это получался отказ медицинских работников в проведении процедуры гражданину». Редько подтвердил, что, фактически, такой ход становится получением медотвода прямо в пункте проведения вакцинации. И такие случаи уже имели место:«Полчаса гражданина уговаривали. Но он утверждал: «Добровольно прививаться не хочу. Могу по любому приказу или распоряжению». И сотрудники оказались бессильны: по приказу или распоряжению они процедуру не проводят, только добровольно».

За но (аноним) | 7 декабря 2021 г, 20:20

Все заболевшие были непривиты. Ну не идиоты?)))

Риф | 7 декабря 2021 г, 19:04

В больничке на Коммунарке, согласно доклада её главврача Д.Проценко, умерших от ковила нет, 75% умирает от внутрибольничных инфекций. Интересно, по нашим ковидариям такого доклада нет - уж очень цифры сомнительные. А уж после заявления о том, что причиной инфляции является подорожание турпутевок в Турцию, верить в статистику труднее, чем в сказку про Сингапур.

На койку за веру (аноним) | 7 декабря 2021 г, 16:35

Очередные 19 непривитые бараны

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.